Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5707262

Сегодня я стал сильней...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анаполис-планета на которую переселились люди после того, как Земля разрушилась. Планета, на которой уже шестнадцать лет кипит жизнь, сходна с Землёй, но есть одно "но"-в мраке ночи, ну и вечера, появляются злобные монстры. Эти твари, хоть и умеют разговаривать, но на контакт не идут. Каждый вечер они выбираются из своих жилищ, которые люди не могут найти, и бродят в поисках еды, тобишь людей. Именно по этой причине, с самого детства детей, в частности мальчишек, обучают самообороне, как с оружием, так и без него.       Бойск- город на территории государства Краксия(Россия короче хд). Как и раньше, в стране плохие дороги, большой уровень безработицы, большие цены и маленькие зарплаты. Зато самая маленькая нападаемость мутантов, поэтому люди живут более-менее свободно, без страха. Но даже не смотря на это, детей учат самообороне. Вот и сейчас, в ранее упомянутом городе, в школе самообороны проходило очередное занятие. Максим-пятнадцатилетний парнишка, с темными, почти черными, как смоль, волосами, мягкими чертами лица и карими, словно карамель, глазами, усердно отрабатывал новые приемы с мечом.       Тренировка проходит три часа, поэтому, когда она заканчивается, на улице уже темно. Собрав вещи для тренировки в спортивную сумку, не забывая о оружии, которое всегда оставлял на поясе, для безопасности, Максим закинул её на плечо и, попрощавшись с друзьями, направился к дому.       Дорога домой шла через парк. Максим не спеша шёл по тропинки. Справа и слева стояли лавочки с урнами и фонарями. Погода была хорошей: ни туч, ни облаков. И казалось бы, жизнь удалась, если б не громкий крик девушки. -Спа...Спасииите!!! Ааааа! Помогите!!! - крик был смешан со слезами. Не долго думая, герой быстро побежал на звук. Свернув немного с тропинки, он увидел мутанта, который держал хрупкую девушку своими лапами. -Отпусти её, тварь! - рука уже тянулась к мечу. Максим знал, что разговаривать с ним нет смысла, поэтому достал меч. Рукоятка мягко легла в руку парня и он встал в стойку. Это его первый раз, когда он встречается с монстром. Сердце бешено стучит, руки немного дрожат, но он понимает, что трусить нельзя, ведь на кону стоит жизнь человека.       Мутант крепко держит девушку, не замечая парня и не слыша его. Секунда и монстр начинает подносить хрупкое создание к пасти. Реакция Максима была незамедлительной. Он сорвался с места и, не думая ни о чем, кроме спасения девушки, рванул на монстра.       Первый удар и монстр с диким криком отпускает девушку. Она падает и незамедлительно начинает отползать подальше от монстра. Максим наносить ещё один удар и зверь не терпит этого. Когтями он пытается достать, глупца, который посмел помешать его трапезе, и успешно. Монстр задевает плечо Максима и его охватывает жуткая боль. Немного пошатнувшись, парень сумел устоять на ногах и двинулся в наступление. Ярость маленькими огоньками сверкала в его глазах, руки сами наносили яростные удары по врагу. Удар, ещё один и вот тело монстра с диким криком падает на землю, пара секунд и он не дышит.       Тяжело дыша, парень падает на колени и на его лице появляется легкая улыбка. Он смог. Сегодня он стал героем для этой девушки. Сегодня он поборол свой страх. Сегодня он стал сильнее.       Девушка подбежала к парню и с тревогой уставилась на него. -Ты в порядке?!-ее голос дрожал, а из глаз всё ещё текли слёзы. Максим поднял голову на девушку и стал рассматривать. Теперь он мог увидеть, что этой девушке на вид так же, как и ему. У неё средней длины волосы, хорошая фигура и аккуратное лицо: пухлые губки, зеленые глаза, словно свежий лайм, пухлые щечки, что придает ей милоты и невинности, и маленький чуть вздернутый носик. Невольно Максим засмотрелся на это создание и даже забыл о боли в районе плеча. -О нет, у тебя кровь! Надо позвать кого-нибудь! - девушка уже хотела бежать за помощью, но крепкая рука парня остановила её. -Всё хорошо. Я рад, что смог тебя спасти. Давай я провожу тебя. Я Максим.- Он встал и, достав из сумки, которую бросил ранее, бинт, наспех завязал рану. -Аделина.- Девушка не стала сопротивляться предложению парня.       Всю дорогу они болтали. Слезы уже давно перестали течь из глаз Аделины, а вместо них появилась улыбка. Максим узнал, что девушка была его возраста и училась в параллельном классе. -Ну вот, это мой дом.-Аделина остановилась и посмотрела на парня, указывая на большое здание. -Удачи, больше не ходи в темноте одна. -голос парня сал грустным. -Спасибо, что спас меня. Давай как-нибудь сходим погулять. - девушка улыбнулась и, чуть наклонившись вперёд, легко поцеловала Максима в щеку, после чего побежала в подъезд. Она остановилась у двери и помахала парню, который смотрел на нее с широко раскрытыми глазами. Улыбка сияла на его лице и не сходила всю дорогу домой. "Сегодня я стал сильней"- с такой мыслью Максим провалился в сладкий мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.