ID работы: 5707004

Эта сучка Полли Купер...

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерил, ты... - парень запинался, заталкивая сестру в комнату. - Ты... Стерва! - И что с того? -Шерил уселась на кровать и безразлично уставилась на Джейсона. Девушка воспринимала слова "сучка" или "стерва" не как обиду. Ей это доставляло удовольствие. - Как ты могла такое сделать? Да ещё и на виду у всего класса! Ты вцепилась в волосы моей будущей жены! - продолжал кричать на неё парень. - Ах, жены, да? - всегда, когда Джей называл жалкую Полли своей женой, у Шерил как будто бы внутри все сжималось. - Давай, давай, устраивай мне ещё тут сцены ревности! - как не крути, Блоссом знал свою сестрицу на все 100%. - Ты просто... Чекнутая какая-то! И знаешь... мне это нравится... - он знал как задобрить Шерил, но в этот раз все шло не так как раньше. Джейсон резко подошёл к рыжеволосой, взял её за скулу и страстно поцеловал, покусывая нижнюю её нижнюю губу. На мгновенье парень ощутил сладких вкус губ Шерил. Они были с кленовым вкусом, как старый семейный сироп. Тем временем в голове у Шерил творился полный бардак. Она не соображала что делает и что нужно делать дальше. Блоссом пыталась взять себя в руки, но у неё ничего не получалось. А когда Джей-Джей начал оставлять на её шее свои фиолетовые "знаки", она потеряла контроль над собой. Только тихие стоны доносились из их комнаты. Сознание Шерл уже давно отключилось. Она хотела только одного. Джейсона. Парень принялся за дело. Он стянул с сестры юбку и майку. На ней оставалось нижнее белье, которое так возбуждало его. Но со всем в жизни нужно расставаться. Он сорвал и его, закинув куда-то вдаль комнаты. Джей снял с себя ненужную одежду и принялся ласкать грудь Шерил, иногда сжимая её. Когда он понял, что терпеть уже не может, вошёл в неё. Каждый толчек парень делал уверенно, резко и грубо, пкреодически сжимая попу девушки, оставляя там красные следы и синяки. Почему-то он был уверен, малышка Блоссом любит именно так. Спустя пол часа, парень чувствовал, что уже на пределе. Когда он кончил, лег на спину и пытался отдышатся. Джей-Джей смотрел на свою сестру и любовался ею. Наконец-то Шерил собрала все свои мысли и единственное, что она выдала: - Больше никаких мерзавок Полли! В ответ рыжий рассмеялся ничего не пообещав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.