ID работы: 5706793

Влюблённые друзья

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV т/и* Прекрасный день. Я проснулась от лучей солнышка на часах 10:11. Я решила что сегодня буду дома смотреть дорамки, а может и выйду подышать свежим воздухом. Мои мысли прервало сообщение от... моего лучшего друга Хосока. *И что ему надо так рано?* На экране высветилось сообщение от Хосока: *ты не занята? Мы не могли бы встретиться?* *Когда его увижу удушу! Блин такое прекрасне утро испортил*- Но все же я решила прочитать сообщение... *Хс: ты не занята? Мы не могли бы встретиться? Т/И: не приветки не ответки.... Утро мне испортил( Чё надо так рано? Хс: ничего себе рано! Вредная бука Т/И: Ага Так чё надо? Не задерживай, меня ещё дорамки ждут Хс: Я хочу встретиться, погулять,поговорить. Т/И: хотеть не вредно... Хс: не нарывайся, а то получишь Т/И: не волнуйся я не возьму Хс: крч, давай встретимся в парке? Т/И: а мне что с этого? Хс: я куплю тебе твои любимые вкусняшки Т/И: я на диете Хс: и так хиленькая Ради вкусняшек можно и закинуть диету ;) Т/И: ну ладно уговорил Подлиза Хс: в 14 в парке, буду ждать И не опаздывай!!!!! Т/И: ОК * *POV автор* После мини переписки, Т/И решила ещё немножко насладиться утром за просмотром дорамы. После одной серии, посмотрев на часы Т/И пошла собираться. Может на часах было лишь 13:02 и она жила около парка, зная себя что она может опоздать, решила собираться пораньше. Хосок знает какие вкусняшки любит Т/И, он знает про неё все, потому что она его лучший. Но Т/ И не знает что Хосок относиться к ней не так как к другу, он её любит и уже давно. Т/И тоже не ставиться к Хосоку как к другу,ещё с средней школы она его любила но продолжала скрывать чувства. Подойдя к парку Т/И сразу заметила Хосока. -Приветик сплюха -Привет Хося-хрося - Т/И забрала пакет с вкусняшками. -Пойдём сходим в кафе, здесь недалеко какое-то новое открылось Чимин говорил что там очень все очень вкусное-Хосок подпихнул Т/И ща плечо. -Чего пихаешься? Ладно пошли. Кафе оказалось очень уютное, в нем было очень хорошо. -Что будешь заказывать?-спросил Хосок. -Я хочу чёрный чай с "Наполеоном" - Т/И положила меню на край стола. -А я хочу просто чёрный чай-сказал Хосок и жестом позвал официанта. Через 5 минут принесли заказ. -Т/И мне нужно с тобой серьёзно поговорить-Хосок сделал очень серьёзное лицо,от чего у Т/И прошли мурашки по коже. -Ты чего? Чёт случилось?!-Т/И начала переживать, но старалась не подавать виду, что у неё не сильно хорошо получалось. -Можно я сейчас буду говорить, а ты просто слушай- девушка кивнула поле чего Хосок начал говорить -Я уже очень давно хотел тебе это сказать, но не знал как ты на это отреагируешь. Поэтому я немножко подумал и решил что надо признаться... -Хосок...- Т/И не знала что и думать может он больше не хочет с ней дружить или может он хочет ей признаться?! Второй вариант она решила откинуть, но лучше дослушать что он хочет сказать. -Не перебивай я же просил!- парень немножко повысил голос из-за того что сильно переживает, а Т/И испугалась из-за такой стороны парня. -Прости я просто не хочу терять тебя и... я давно хотел сказать что ты мне больше чем просто друг, я хочу держать тебя за руку и гулять, по ночному городу, заботиться. Я пойму если ты не захочешь больше со мной общаться, а если будешь хотеть и дальше дружить, то мне нужно время чтобы успокоить свои чувства.- от этого рассказа у Т/И потекли слёзы, а Хосок не понял почему она плачет. -Т/И ты чего? -Просто... я...я...- девушка запиналась из-за слез и из-за радости что её чувства взаимны. -Что ты?-парень начал бояться. -Я никогда тебя не оставлю, тв тоже мне нравился Хосок~и!-после этих слов парень от радости начал светиться, а девушка улыбнулась ему и обняла. Люди в кафе начали аплодировать теперь паре влюблённых, которые раньше были лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.