ID работы: 5705930

Погода не лётная встреч полная

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Иногда Чимин плачет и скулит во сне. Так жалобно подгибает ушки и скукоживается в размерах, сквозь слезы просит не трогать Чонгука и громко вскрикивает как от удара. Маленький Чонгук в страхе просыпается и прижимается к хену со спины, обнимая маленькими ручками Чимина поперек живота, а сам плачет шмыгая носом между лопаток. Понятное дело, что Чимину снится их с Чонгуком прошлое, в котором их прежние хозяева издевались над ними и морили голодом. От мыслей об этом, на глазах наворачиваются злые слезы и вот если бы Тэхен знал этих людей то точно бы какую-нибудь глупость натворил, но за этих милых несчастных детей отомстил бы с размахом. Первое время Тэхен пугается за малыша, но сразу же берет на руки, будит и покрывая щечки и макушку поцелуями успокаивает, приводит в чувство. Чуть-чуть привыкший, но все равно напуганный к внезапным ночным явлениям Чонгук, тихо плачет рядом, дрожит и жмется к коленям их нового хозяина, прося тепла и защиты. После, когда дети успокаиваются - Чимин осознает где находится, а Чонгук перестает плакать из-за беспокойства о хене, Тэхен сгребает мальчиков в охапку и все вместе они пристраиваются на узком подоконнике. Тэхен живет на окраине города, где меньше фонарей и ярких вывесок, а потому звезды и луну видно как на ладони. Рисунки Чонгука и Чимина Тэхен любовно приклеил на окно и сейчас скользя взглядом по ним, он вспоминает тот дождливый день и счастье переполняет до краев, что теперь они не одни и есть друг у друга. Чтобы отвлечь мальчишек от горестных воспоминаний, Тэхен обращает внимание детей на небесные ночные светила и рассказывает сходу придуманные сказки про красавицу принцессу Луну и ее сестричек Звездочек, которые оберегают ее и любят больше всех на свете. "Прямо как я вас" - добавляет обычно Тэхен в конце и целует уже спящих малышей в лобик, а сам еще чуть-чуть на них любуется и засыпает вместе с ними возле окна под присмотром принцессы Луны, оберегающей их сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.