ID работы: 5705873

Дьявол

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Щелчок наручников, и я прикован к кровати. И снова он нашел меня. Ненавижу. Люблю. Вы знали, что дьявол когда-то был ангелом? Иногда я шарахаюсь таких резких перемен. Он всегда находит меня. Да и смысл прятаться от соулмейта? Мы созданы друг для друга. И ненавидим друг друга.       Его ногти, выкрашены в черный лак, проводят белую полоску вдоль хребта. На моей шее ставят засос, неразборчиво что-то шепча.       Его член упирается в узкую дырочку. Нужно расслабиться, но выходит плохо. Адам сжимает мои бедра, впиваясь в них когтями. Влажный от смазки член резко проталкивается внутрь. Едкая боль проходит сквозь тело. До сих пор не могу к ней привыкнуть. Руки соскальзывают, стирая кисти в кровь и звеня наручниками. Белая челка липнет ко лбу и я падаю лицом в подушку.       Он начинает двигаться во мне, постепенно ускоряя темп. Боль заменяет наслаждение. Я выдаю глухой стон в подушку. Это именно то, что происходит каждый раз. Его властность и эгоизм — то, за что я люблю его, и так ненавижу.       Что-то хватает меня за волосы и тянет их вверх, до хруста в шее, отрывая от подушки голову. Толчки становятся сильнее и напористей. Каждый попадает по простате, заставляя меня вскрикнуть от удовольствия. Его ладонь грубо обхватывает мой член, начиная небрежно подрачивать, царапая кожу кольцами. Я непроизвольно прогибаюсь в спине, выдавая до жути громкий стон, ласкающий уши моему Дьяволу.       Каждый раз он полностью входит в меня, а затем выходит, оставляя лишь дразнящую головку. Ухмыляется. Я чувствую это, хоть и не вижу его лица.       Последний, самый глубокий толчок, и я чувствую теплую жидкость внутри себя, а затем то как меня покидает его плоть. Следом кончаю и я, запачкав спермой алые простыни.       Он освобождает меня от наручников и я обессилено падаю, уткнувшись лицом в подушку. Запястья стерты в кровь. А он смотрит. Смотрит и резко переворачивает, нависнув над моим лицом. Серые глаза, густо подведены черным карандашом, рассматривают меня. Ярко-красные волосы полностью олицетворяют его демоническую сущность. Он страстно целует меня, небрежно покусывая губы. Люблю его. Ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.