ID работы: 570501

«Но он молчал»

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обними меня...» – ты прошептала едва слышно, всматриваясь в его карие и равнодушные глаза, прожигая взглядом туман слез. Но он молчал. Молчал и стоял в двух метрах от тебя. А ты и готова броситься к его ногам, и прижаться к ним, не выпуская из объятий. И терпеть все удары, все крики. Но он молчал. «Ты меня хоть немного любил?» – твои губы шептали, а глаза всматривались томным взглядом сквозь пелену влажных воспоминаний: как он касался твоего трепетного тела, обжигал твою кожу, тихонько повторяя «люблю». Но он молчал. «Просто ответь мне» – ты не теряла надежды, чтобы услышать пару таких желанных слов. Да пусть и сказал бы, что разлюбил. Пусть ударил, бросил в тебя книгой, что находилась в полуметре от его руки, сжатой в кулак. - Мне тяжело дышать рядом с тобой, - наконец его нежные, такие родные и любимые губы позволили вылететь из груди паре слов, что сдавили твое горло стальным тросом. - А мне без тебя. Он тяжело вздохнул, пытаясь не смотреть в твои глаза, полные слез. Ему было больно, действительно больно. Но он молчал. - Ты не ответил мне... Ты хоть немного любил меня? Он сделал несколько шагов к тебе, и коснулся холодными подушечками пальцев горячих и влажных щек. - Безрассудно полюбить тебя – вот, что было самой глупой ошибкой в моей жизни. Но самые глупые ошибки – неисправимы. Ты опустила веки, едва сдерживая остатки соленой воды, ускользающей из твоих глаз. В душу – без всяких преград. Один взгляд, шаг навстречу. И его рука на твоей щеке. Теплые подушечки пальцев скользили по бархатной коже. И тебе казалось, что ты дышишь. Но он ушел, перекрыв кислород. «Мне лучше уйти». Слова, что стали эхом на долгое время, на бесконечность. Конечно, ему знать лучше, да вот не сбываются его предсказания. И с каждым днем все хуже и хуже. Секунды пролетают, а время не лечит. И ты все еще чувствовала его дыхание на своих губах. Зачем ушел? Он просто не хотел причинить тебе боль. А уйдя, сделал ей уютное гнездышко где-то под твоими ребрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.