ID работы: 5704267

Среда 15.30

Гет
G
Завершён
42
Aurvandill бета
Born_in_Shadow бета
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. глава, 2. часть - "Счастливые мгновения с тобой"

Настройки текста
Примечания:
      — «Ваша любовь. Надеюсь, она продлиться целую вечность», — Люси просматривала это видео уже в сотый раз, глаза были ужасно опухшие, так как она долго плакала. — Там не о чем было заботиться, поэтому ты надеешься, что их любовь продлится вечность. Вот дурочка, — сказала сама себе Люси.       Вернёмся к Грею и Джувии.       — Скажи мне правду. Куда ты собираешься уехать?       — Прошло уже некоторое время с тех пор, как со мной связались из Калифорнии, — начал Грей. — Да и условия хорошие.       — Грей… — прошептала Джу, сдерживая слезы.       — Теперь, когда ты вернулась, я могу спокойно уехать, — продолжил он. — Прости, что раньше не сообщил.       — Это из-за той женщины? Ты сказал, что ты — тот, кто свёл их снова! — кричала Джу. — Так что ты пытаешься сейчас сказать?!       — Я уже ничего не могу сделать, — ответил Грей, смотря на то, как слёзы текут по её щекам, но она сама виновата. — Поэтому уезжаю. Из-за того, что я ничего не могу сделать.       — Я всё еще восстанавливаюсь. Не знаю, когда мне снова станет хуже… — Голос Джувии от слёз уже был хриплый. — Просто останься рядом со мной. Чтобы я могла наблюдать со стороны, как раньше.       Девушка обняла Грея, но тот в ответ её не обнял, лишь, взяв за плечи, отстранил от себя. Грустно улыбнувшись, он сказал:       — Прости меня. Это неправильно — оставаться рядом с тобой по такой причине. Прости правда, — сказав это он вышел из кафе, оставив Джувию одну.

***

Следующий день

      Уже сегодня вечером Грей улетает в Калифорнию. Так как он уже решился уехать, то он решил зайти ненадолго к Люси и сделать ей и Хучу подарок на прощание. Он сделал маленькие воротца для Хучу, так как летом на улице жарко, и Люси открывает двери в дом, чтобы было бы прохладнее. Но так как теперь у неё есть Хучу, то она боится, что собачка может убежать.       — Как тебе? Дверца очень легко открывается, — улыбнувшись, сказал Грей.       — Мне нравится, но почему… так внезапно? — спросила Люси, так как раньше он такого не делал, и она решила, что что-то случилось.       — Ты же говорила, что она тебе нужна, — ответил парень. Он не хотел говорить, что это последний его подарок ей, так как уже сегодня он уезжает. — Ты, может быть, и сильная, но руки у тебя точно не золотые. Как бы ты сама это собрала?       Но Люси продолжила смотреть на него грустными глазами, и Грей спросил:       — Чего?       — Ты… ты правда женишься?       — Женишься? — рассмеялся парень. — Ничего подобного.       — Почему тогда ты ведёшь себя так, будто прощаешься в последний раз? — Люси понимала, что что-то не так.       — Это не прощание, а подарок… — ответил грустной миной Грей, но потом улыбнулся, чтобы убедить девушку.       — Подарок? А, точно. Подожди, — вспомнила что-то Люси и побежала в свою комнату. Она взяла пакетик, который она уже давно хотела подарить Грею, Там, как вы помните, лежат новые ботинки. Вручив его Грею, она сказала, — Вот, ну, это как сказать? Это вознаграждение за твой труд.       — Ты медиум, что ли? — спросил он. — Узнала, что я буду занят физическим трудом и приготовила это.       — Если не хочешь, забудь тогда, — забрала пакет Люси. Но, воскликнув, Грей забрал подарок обратно себе и крепко обнял подругу, а то вдруг она ещё раз отберёт.       — Хей, я просто спросил, медиум ли ты. Я не сказал, что не приму это, — сказал с широкой улыбкой Грей. — Что ж, прости, если прозвучало не так, как должно было.       Он улыбнулся, увидев, как Люси смеётся, но при мысли о предстоящем полете радость с его лица исчезла.

***

      Днём Люси решила зайти в магазин, где продавали продукты её проекта, то есть разнообразный парфюм. Там же она встретила Миру с Фридом. Подойдя к ним, девушка поздоровалась.       — Здравствуйте, — ответили ей.       — Простите, но сегодня вы можете купить только один комплект, — сказала Люси им, так как те уже хотели купить сразу много комплектов. — Так как товар заканчивается. Так что у нас критическая ситуация.       — А-а-а, тогда ничего не поделаешь. Сегодня я смогу купить тебе только один набор.       — В следующий раз купи два!       — Обещаю, — сказал Фрид и дал свой мизинец.       — Обещай, — ответила Мира, и они скрестили свои мизинцы.       — Теперь, когда босс уехал, стало так скучно, — обратился Фрид к Люси, но та же ещё не знала такую новость, поэтому не поняла.       — Босс? Грей?       — Да. Он уезжает сегодня, — ответил Фрид.       — Уезжает? Что ты имеешь в виду? — спросила Люси. Вот теперь оба смотрели с удивлением на девушку.       — Вы не знали? — спросил Фрид.       Она быстро спросила, во сколько у Грея рейс, и побежала в аэропорт. Люси не хотела, чтобы Грей улетал. Девушка пробежала весь аэропорт, при этом она с Греем пересекалась много раз, но не лицом к лицу, а пробегала мимо. Он как раз шёл на свой самолёт. И вот он сел на самолёт, а Люси так его и не нашла и не попрощалась.

***

Один год спустя

      Грей работал в одной из кофеен в Корее. Он поменял номер телефона, чтобы Люси не смогла ему позвонить. Целый год он не виделся и не разговаривал с ней. Сейчас он нёс в кладовку мешок с продуктами, и как только он прошёл мимо одного стола, он остановился и посмотрел на розоволосого парня. Да, это был Нацу, который рассказывал о кофе.       — Кофейные зёрна «Панама Гейша» часто называют «Кофе богов». Когда его варят, запахи цветов и фруктов выходят на передний план. А когда делаешь глоток, можешь почувствовать у себя во рту нежный вкус шоколада. Как бы сказать? Идеальный баланс кислотности и полноты. Они абсолютно отличаются от зёрен «Суматра». Вот так.       — Оп-па, ты такой крутой… — влюбленно протянула девушка, сопровождающая его. — У тебя есть знакомые на Чеджу?       — Нет, а что?       — Тогда почему тот мужчина так пристально на тебя смотрит? — спросила она, указывая на Грея.       — Кто? — Как только он увидел за спиной Грея, то аж подпрыгнул. — Напугал. Что ты здесь делаешь?       — Пошли, поговорим, — ответил Грей, и Нацу, сказав девушке, что скоро вернется, вышел вместе с ним на улицу.       — Я слышал, ты уехал заграницу, — начал Нацу. — Если я отвечу, то и ты должен будешь мне ответить, — сказал Грей, -Что ты тут делаешь с этой девушкой? — Дурак ты, — сказал Драгнил. — Тебе Люси не сказала? Мы окончательно расстались. Из-за тебя, хотя она сказала, что это не так. Так ты солгал и скрывался здесь… Почему вы двое так живёте? Давайте жить честно.       — Знаю. Я просто должен был быть честен, — прошептал Грей. — Тебе тоже стоит рассказать ей о том, что ты не разбираешься в кофе. Будет неудобно, если заказы снова перепутают.       — Знаю я, — отмахнулся Нацу.       Грей понял, каким глупым он был. Он решил поехать обратно, всё рассказав хозяину кафе, он полетел обратно, к Люси. Уже через 4-5 часов. Он сначала побежал в её дом, но там её не было, потом он решил позвонить, но эту затею отбросил, так как та ему не ответит. И поэтому он решил проведать её офисе. В офисе ему сказали, что Люси ушла в отпуск.       — Отпуск?       — Да. Её здесь нет, менеджер Люси в отпуске, — ответила ему работница офиса.       — И дома нет. Трубку не возьмёт. Где она? — спросил брюнет.       — Я знаю, — услышал Грей голос со стороны, там стояла Лисанна, — Я знаю, где сейчас менеджер Люси.       Услышав адрес, коим оказался парк сакур, Грей побежал к Люси.       Тем временем Люси гуляла по парку.       — Люси, давай победим. Ты делаешь свои первые шаги как свободная женщина этого поколения, — сказала сама себе Люси. После уезда Грея, она долго сидела в комнате и грустила, но потом к ней зашла Лисанна и сказала, что надо жить дальше. Но Люси верила, что Грей вернётся.       И вот она снова шла по тротуару среди целого строя влюбленных пар, и все её ненароком толкали. Резко начал дуть сильный ветер.       — Серьезно. В это время всегда дует ветер. Сегодня-то он точно не появится… — И под её слова, на её плечи кто-то набросил свою куртку. Повернув голову, Люси встретилась с любящими глазами. Она встретила наконец-то того, кого так долго ждала.       — Кто не появится? — улыбаясь, спросил Грей, а Люси не верила, неужели это правда, её любимый.       — Ты… Ты где был? — крикнула Люси.       — Почему так важно, где я был. Здесь. Ты должна быть благодарна за то, что я появился перед твоими глазами, — заявил парень.       — Что он говорит? — зло процедила Люси. — Сумасшедший. Ты знаешь, сколько раз я звонила, сколько раз сообщений отправляла?!       — Зачем? — спросил Грей, хотя он уже узнал от Нацу, что она неравнодушна к нему, но ему хотелось это услышать от неё. — Зачем ты часто звонила и отправляла множество сообщений?       — Потому что я солгала, — прошептала Люси.       — Ложь. Ты сделала это раз или два, -ответил Грей. — О чём ты солгала? «Надеюсь, она продлиться целую вечность» — это была ложь?       — Откуда ты знаешь? — удивилась блондинка.       — В тот день твои глаза говорили, что ты врёшь, — ответил Грей и улыбнулся.       — Ты правда знал? — покраснела блондинка.       — Конечно. Люси не из тех, кто будет надеяться на чью-то вечную жизнь, — ответил Грей. На такой ответ Люси уже хотела его ударить, но Грей поймал её за запястье. — Слышал ты рассталась с тем мужчиной. Если ты свободна, возможно, захочешь стать моей девушкой?       — Я прошла лишь пару шагов в качестве свободной женщины этого поколения. Как ты можешь вот так хватать меня за запястье? — спросила Люси, ухмыляясь, и, шмыгнув носом добавила, — Я тоже не очень хорошо себя чувствовала, желая тебе вечной любви с другой. Но… Что ты думаешь о вечной любви со мной?       Рассмеявшись, Грей притянул Люси к себе за талию и поцеловал со всей любовью. Нежно, но при этом страстно. Но воздух не вечен. Поэтому, разорвав поцелуй, брюнет сказал:       — Ты была такой красивой.       — Сейчас среда в половине четвёртого…       — Среда в половине четвёртого, Люси, наконец-то закончилась, — сказал Грей, — счастливым концом.       И снова последовал головокружительный поцелуй. Они так долго не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.