ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

44 глава. Конец. Это только начало.

Настройки текста
После всего этого безобразия прошёл день. Ученики вернулись к привычной жизни в школе. Учителя узнали о том что Регина прокляла школу проклятием негативных чувств. К директору пришло анонимное письмо, в котором было написано об этом проклятии и кто его наложил. И кто же отдал его? Неизвестно. Хи-хи. Это точно. Пусть он останется неизвестным. Регину ждала отработка в виде чистки джаконюшен и конюшни единорогов БЕЗ МАГИИ до конца её обучения в Эвер Афтер. Эдвард извенился перед Филиппом и Тревором за свои слова. А Френсин остался неизменным. Мина тоже попросила прощение у Флори и Дэвида, конечно с неохотой. Реджинальд извиняться не стал. *** Медальон Морской Ведьмы Нил отобрал у Регины, когда та шла убирать драконюшню. - Так значит это ты украла медальон. - злобно высказал сын Морской Ведьмы на Ивел. - Где сейчас второй? - А я тебе скажу? - усмехнулась Регина. - Не испытывай моё терпение! - разозлился Нил. - Услуга за услугу... - И не пытайся воровка! Ты украла медальоны! И я ТРЕБУЮ, чтобы ТЫ ВЕРНУЛА МНЕ ИХ! - А если я скажу что не знаю где второй. - Хочешь войны? Ты её получишь! И с полным размахом! Нил не стал с ней больше разговаривать. Он отправился к Рейвен и Эппл. Вайт и Квин стояли вместе с Наной. Эппл почему-то говорила без проблем. Нил ближе подошёл к девочкам. - О Нил! Нана вернула мне голос, представь себе... - говорила Эппл. - Откуда у тебя медальон? - перебил Нил заметив медальон в руках Вайт. - Медальон? Медальон? - эхом повторила Нана. - Дразнить меня вздумала! - Успокойся Нил. Это у неё проклятие такое. - сказала Эппл. - Как нос растущий у Пинокио, когда он лжёт. Так и у Наны проклятие Эхо. Из-за чего у неё проблемы с учёбой. - Ясно. - сказал Нотикал вздохнув. *** Рейвен, Декстер и Кьюпит стояли на балконе(на котором Рейвен пригласила Декстера на вечеринку Браер). - Ребят простите меня. - начала Кьюпит. - За что? - спросили одновременно Квин и Чарминг. - Гнев тогда во мне проснулся из за того что я видела вас вместе, а именно тебя Декстер с Рейвен. - опустила голову купидон. - Я всё это время любила тебя, и сейчас люблю... Рейвен и Декстер переглянулись. - Я пойму если вы не захотите быть моими друзьями и... - Ты о чём Кьюпит? - спросил Декстер. - Если ты думаешь, что мы перестанем с тобой дружить из-за этого пустяка, то и друзьями называться не можем? - Рейвен улыбнулась. - Ты для нас будешь и дальше хорошей подругой! Ребята обнялись. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.