ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

42 глава. Остановка сердца.

Настройки текста
Мина достала ножик, хранившийся у неё в сапоге на всякий случай, и обрезала верёвки, связывающие её. - Далеко от меня ты никуда не уйдёшь, принц! - сказала Фа, вырубив Алистера ударом по голове(он стоял к ней спиной), а Кьюпит она и не заметила. Мина побежала в ту же сторону куда двинулись Дэвид, Лизи и Флори. Селина заметила дочь Мулан, пробегающую мимо, и помчалась за ней. Мина таки догнала Дэвида и напала на него с зади с ножом, но Селина оттолкнула её магией к стене. - Что... - возмутилась Фа. - За это ты пожалеешь! - прозвучал грозный голос Селины. - Селина!? - удивился Дэвид. Флори и Лизи стояли рядом, тоже удивлённые. - Что ты творишь?! - А сам не видишь?! Караю тех кто не справедлив! - Это разве правильно?! - Она пылалась покончить с тобой! Ты не желаешь, чтобы она ответила за свои действия?! - Разозлилась ещё пуще Селина - Я же желаю с ней сделать именно то, что она собиралась сделать с тобой! - Селина, НЕТ! - кричал Кинг. - Сердца у тебя нет, так пусть же оно остановится навсегда! - Прочитала заклинание Селина. Магия Селины быстро приближалась к Мине, но Дэвид заслонил её собой. Проклятие коснулось его, и пал наш герой наземь. ДЭВИД! - крикнула Флори, не сдерживая слёз. Она подбежала к Кингу. Селина смотрела на тело Дэвида. И по её щекам хлынули слёзы. - Что же я наделала?! - Меджик упала на колени. Её глаза стали прежними, и у Мины тоже. Фа не стала мешать, быстро подбежав к Дэвиду, приказала нимфе: - Флори! Делай ему искусственное дыхание! А я - массаж сердца! Триз сразу сообразила, что к чему, быстро вытрев слёзы, принялась делать Дэвиду искусственное дыхание. Раз... Два... Три... Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.