ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

32 глава. Догадка.

Настройки текста
Жители страны Чудес, два мушкетёра, дочь пряничной ведьмы и нимфа собрались в комнате Рейвен и Эппл. Джинджер Бредхаус работала над зельем у окна. Флори Триз изучала учебники по зельеварению. - Пока ничего? - волновалась Бани Бланк, подойдя к нимфе. Та лишь покачала головой. - Неужели ничего нет? На любую загадку есть ответ! - сказал Алистер. - Как бы мы позитивно не смотрели на мир, это проклятие шипко сильное. Ни одно зелье по возвращению голоса не работает, даже самое сложное. - высказалась Джинджер. - Может Алистер прав... - начала говорить Флори. - Прости что? - удивилась Лизи. - Если подумать и в правду эту загадку можно решить. - сказала Флори в стиле Алистера. - Если вспомнить сказку о "Русалочке", то там та же история пропажи голоса, конечно добровольное, но... - Магия Морской Ведьмы! - крикнула Джинджер - И почему я не догадалась? Тогда всё предельно ясно! Заклятие Морской Ведьмы нельзя снять заклятием или зельем! - И мы должны побыстрей найти голоса Эппл и Рейвен пока время не истекло. - сказала Флори вставая с места. - А как должны выглядеть их голоса? И как они должны выглядеть? - спросил Тревор. - Скорее всего в виде ракушки. - пояснила Триз. - Тогда на поиски! - крикнула Мэдди подпрыгивая. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.