ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава. Не та битва.

Настройки текста
Вот урок геройства начался. Мина готовилась победить Дэвида Кинга, в этот раз она готова точно его победить. В фехтовании ей нет равных, вот Мина и уверена в себе. Если дочь Мулан победит, то заклятие Регины не сработает. Поэтому ведьмочка и будет наблюдать за поединками. - Первый бой Деринг Чарминг против Декстера Чарминга! - объявила в рупор Блонди Локс. Братья Чарминги вышли на арену. Ну, а результат конечно был всем известен. Давайте сразу перейдём на бой Мины... Нет Брук! Ты помнишь правила! Да, да надо начинать с самого начала. Итог всем и так был интересен: победил Деринг Чарминг. - Второй бой Хантер Хансмен против Чейса Редфорда! В этом бою победил Чейс. -Третий бой Мина Фа против Дэвида Кинга! -О-о! Это уже будет интересно! - воскликнула Поппи. - Я ставлю на Мину. -Не факт, может победить и Дэвид. - сказала Холли. - Ставлю на Дэвида! - крикнул Спероу Гуд - Давай, одержи верх над Миной! Только попробуй проиграть! Дэвид и Мина всё слышали. - Значит ставки на победителя. - пробубнил Дэвид. - Я ни за что не проиграю! - Рявкнула Мина. Они встали в боевые позиции. Мина двинулась на Дэвида. Он не ожидал такой резкой атаки, но всё же отразил удар. В основном нападала Фа, Кинг лишь отражал её атаки. Регина не медлила и навела свою ладонь на Мину и начала шёпотом читать заклинание: - Пусть тело и дух слабее станут лишь на мгновение, чтобы Мина Фа - дочь Мулан проиграла Дэвиду Кингу - сыну короля Артура! Серая энергия вышла из рук Ивел. Она прошла по земле и проникла в тело Мины через ногу. Дочь Мулан не смогла отразить первую атаку Дэвида и упала на землю. Голоса разнеслись по всему стадиону: - Вы это видели! -Мина Фа проиграла! -Дэвид Кинг победил! Мина лишь уставилась на свои руки. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.