ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава. София Прекрасная.

Настройки текста
София Прекрасная ходила по школе изучая коридоры, ища в них что-то тайное и загадочное. Что можно сказать про дочь Василисы Прекрасной. Внешне она копия матери, но она слишком сильно любит лошадей, жар-птиц и драгоценности. Этим София пошла в отца. Несмотря на это она мечтала о продолжении своей судьбы. Софию не очень любят из-за русского происхождения, в этом виноваты дурные слухи. - Я слышала, что русские не воспитанные грубияны, неряхи и постоянно дерутся. - А я слышал, что они живут в земле, у них нет нормальных домов. - Мне говорили, что они ничего не знают об образовании и культуры у них толком нет. София только закатила глаза, но ничего не говорила. Не знают они о том какова Русь на самом деле. - О смотри, ихняя принцесса! - Да, по любому она к сегодняшней самостоятельной не готова! - Ага! - Это точно! Софью учили не обращать на таких людей никакого внимания. Да и сегодня она уверена, что сдаст на отлично, эту самостоятельную по принцессологии. Дочери Василисы больше хотелось посмотреть на их удивлённые лица. Людо Серый тоже не обращал на этих людей ни капли внимания. Никто не знает о истинной культуре Руси. Дело в том, что культуры разных сказок отличается, вот поэтому так всё получается. И свою роль играет ложная информация, что распускает слухи. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.