ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава. Сказки, не сказки.

Настройки текста
Может быть так дано, что волков всегда боятся. С давних времён их боялись из за их грозности и жёсткости, но не все волки злы. В одной Русской сказке Серый Волк является помощником Ивана Царевича. Людо Серый является сыном того самого Серого Волка и он хочет сломать устаревший стереотип о волках. Но вот парадокс: его тоже боятся, да и тем более всё подозревает то что он выбрал сторону наследников. Людо нравится его сказка, она добрая и ничего плохого в этой сказке нет. Страшное именно то, что в школе Долго и Счастливо не рассказывают Русские сказки и в библиотеке нет ни единой книги с Русской сказкой или хотя бы её упоминания. - Не выть мне на луну! - прорычал Людо. - Ни одной книжки с нашими сказками! - Ш-ш-ш! - шипели сёстры библиотекарши. Людо покинул библиотеку и пошёл к своей давней подруге - к Софии Прекрасной. - Может стоит сказать всё директору Гримму. - предложила София. - Он же сторонник наследников, так что он прислушается к тебе. Людо спорить не стал. Он пошёл к директору Гримму. - Сдравствуйте директор - произнёс Людо, входя в кабинет Гримма. - Сдравствуй Людо, что ты хочешь мне сказать? - Я хочу попросить вас о том, чтобы в нашей библиотеке появились Русские сказки. - Исключено! - рявкнул Милтон. - Но... Почему? - Понимаешь, Русские сказки... слишком... другие. Эти сказки наведут ещё больше отступников. - Наши сказки говорят о добре, дружбе, любви и... - Да-да, это я понимаю, но вот к примеру твоя сказка, волк помогает главному герою, а это в нашем мире не позволительно, волк всегда должен быть врагом или злодеем. Ты это понимаешь? - Но... - Всё разговор окончен, ты свободен. Людо злой вышел из кабинета директора. Его голова стала волчей и он быстро побежал из школы в зачарованный лес. Всё таки его жалко, он не виноват в том, что его все боятся. Так дано всем волкам... Страдать из за того, что являешься волком. Это не честно! Прочему некоторым добрым персонажам дана такая судьба? Может стоит... Брук! Нельзя менять истории по твоему ладу. Твой отец прав, мы не можем менять то что предрешено. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.