ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава. Нимфа Эхо.

Настройки текста
Мушкетёры принялись за работу. Филипп пошёл подговаривать директора Гримма(юноша один из любимчиков директора). Френсин отправился подговаривать Рейвен и Селину снять с Наны проклятие Эхо. Эдвард ищет какую нибудь зацепку в библиотеке. А Тревор пошёл к Флори, что бы побольше узнать о истории Наны. Филипп не смог добиться аудиенции у директора Гримма, он был занят. В итоге: зря просидел у его кабинета 2 часа. У Френсина дела были лучше чем у Филиппа. Только Рейвен и Селина не знали как снять древнее божественное проклятие Геры с Наны. Эдвард до сих пор ищет зацепку. Тревор узнал о истории матери Наны. *** Сначало Эхо была наказана Герой за болтовню (Эхо была самой болтливой из нимф). Однажды, Эхо влюбилась в юношу по имени Нарцисс, однако была жестоко отвергнута им из-за его гордости и самовлюблённости. Эхо очень мучилась от этой неразделенной любви. Страдая, она обратилась к своей покровительнице Афродите с необычной просьбой. Эхо хотела не заставить Нарцисса полюбить её, что Афродита могла бы легко организовать, а захотела исчезнуть, чтобы с ней исчезло и иссушающее её чувство. Богиня пошла ей навстречу и развоплотила Эхо, оставив на земле лишь её голос, лишенный чувств и страданий, который люди порой слышат и сейчас. А вот Нарциссу Афродита решила отомстить. Она заставила надменного юношу влюбиться в своё собственное отражение, увиденное им в глади воды. Долгие часы Нарцисс провёл в том месте у воды, глядя на свой отраженный облик и, в конце концов, также истаял от любви как и отвергнутая им Эхо, превратясь в нежный цветок, получивший его имя. *** Тревора растрогала история Наны. Её никто не спасёт, она лишь исчезнет, превратится в вечно повторяющийся звук. Он долго стоял в комнате Флори в раздумьях, до тех пор пока не пришла Мина. - Так пошёл вон из моей комнаты! - На кричала на Тревора Мина. Он уносил ноги как только мог. Сын Пароса забыл про то, что у Флори такая заноза-соседка. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.