ID работы: 5703412

Выбор

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Джун прибыл в этот город вчера в ночь, ему поступил сигнал о парне, которого скоро должна бросить девушка, а он будет думать о прыжке с моста... Видеть будущее полезная штука...особенно когда ты помогаешь решить будет ли это будущее. Парня зовут КенСу, добрый, наивный, 23 года от роду, встречается или точнее ещё встречается с Гаён, девушка стервозная с шлюшной натурой, решила бросить КенСу из-за его однокурсника... богатого однокурсника.             Наму действительно не понятно как эти два человека вообще встретились, судя по биографиям Су любит рисовать и читать фантастику, поэтому свободное время проводит или в студии, или в книжном, а Гаён любит шопиться и ходить по клубам за деньги своих "парней". Если честно, то скорее всего парень останется жить, а вот с девушкой Нам поговорит отдельно...        Садясь в свою машину и включая любимый плейлист, он едет в книжный, где обычно в это время бывает Су.       Сейчас ему нужно познакомиться и как можно чаще появляться у него на глазах "случайно". Ким любит задания, ведь во время их исполнения он "жив?" да, именно, он живёт обычной жизнью, спит, ест, общается с людьми...но это только лишь на время заданий, а дальше люди всё забывают...как будто и не было в их жизни ни какого парня по имени Ким НамДжун... несколько раз он даже появлялся дома, смотрел на родителей, однажды даже подошёл к отцу... но его не узнали, после этого случая, он больше не подходил близко, лишь наблюдая из далека.              Уже подъезжая к магазину, Нам думает как бы он поступил, если бы был на месте КенСу... Скорее всего он бы жил дальше, хотя кто его знает... Тогда в больнице, ему ведь тоже помогли, но "помощь" не заключается в убийстве, а лишь в анализе жизни этого человека, нужен ли он... Всё это сказки...что все люди на этой земля для опрелённой цели, нет. Просто так надо. Кто-то уходит, а более сильные остаются и в конце, всё равно уходят...

5 лет назад

            Нам рос в довольно обеспеченной семье. Жил своей обычной жизнью, ходил в школу, увлекался баскетболом и ушу, но в 20 лет как раз после тренировки перед важным матчем по баскетболу, он увидел как девушка переходя улицу не заметила машину, что ехала на полной скорости так как была в наушниках, не колеблясь ни минуты, Ан оттолкнул девушку с пути...но сам сойти увы не успел...машина зацепила его и протащила по дороге несколько метров... как ни странно парень выжил, но к сожалению теперь придётся забыть о своей обычной жизни... Овощ - вот, что говорили врачи, смотря на его состояние... Нам не смог с этим смириться и в один из солнечных дней, когда солнце было в зените, Джун собрав все свои силы и толкнул ножку аппарата жизнеобеспечения... спустя 23 секунд парень скончался от нехватки кислорода... в тихий, солнечный день, когда солнце в зените, когда птицы не поют...он шёл по дороге... это было самоубийство... но этот грех покрывал тот поступок на дороге, поэтому его не отправили в Ад также как и в Рай... он скитается по белому свету в поисках людей, что стоят на распутье... сдаться или продолжить. Теперь он помогает сделать верный выбор...

конец

       Зайдя в магазин, Нам отправился к стеллажам с фантастикой.       КенСу задумчиво осматривает обложки книг, в поисках самой интересной, как вдруг в него врезается какой-то парень, на голову его выше, с книжкой Сержа Брюссоло в руках. - Извините пожалуйста. - незнакомец кланяется и просит прощения у него, за свою невнимательность. - Ни чего страшного - вид растерянного человека под два метра ростом, заставляет Су улыбнуться. - О, вы взяли книгу из сборника "Волк и Фея" отличный выбор, книга действительно интересна. Советую после прочтения этой, взять другую книгу из сборника, все они очень интересны, у каждой свой неповторимый сюжет и особенная атмосфера, но все они переплетены в одну большую историю, я вас уверяю после прочтения у вас останется ярчайшие впечатления. - говоря это всё, с лица Су не сходила счастливая улыбка, он как будто пережил все те эмоции при прочтение этой книги, заново. - Ого, - Нам слушал его и удивлялся, тому как открыто начал с ним разговоривать КенСу, ведь они даже и десяти минут не знакомы, да какой ужтам, они ещё в принципе даже не знакомы. - Вам бы здесь консультантом работать, так книгу описали, что неимоверно захотелось её прочесть сейчас же. Меня кстати НамДжун зовут, а вас? - А, извините, сам как-то не заметил, что начал книгу описывать. Меня КенСу. Вы тоже увлекаетесь фантастикой или просто почитать захотелось? - Приятно познакомиться, КенСу. - Нам начал думать что-же ответить на вопрос Су, не сказать же, что он и есть "обитатель" фантастики. Нет, это будет определённо глупо, поэтому - Эм... я взял эту книгу из-за автора, я читал на форумах, что он хорош в своём деле, и вот увидел на полке его книгу, решил прочесть, но вы её так описали, что начну читать его без отложений. И давайте на ты? - Конечно, какие книги тогда ты любишь? - Ну...я люблю детективы. Криминал и тому подобное...- - договорить парню не дал звук урчания живота, посмотрев с начала на свой живот, который к слову говоря, вёл себя тихо, перевёл взгляд на живот Су... - Ты есть хочешь? Пошли. - и не дождавшись ответа, Нам взял за руку Су и повёл к кассе, оплатив покупки и свои и КенСу, он повёл их на выход из магазина. Перейдя улицу он остановился у входа в кафешку.        Нам может видеть будущее, поэтому перед поездкой в книжный, осмотрел район на наличие приличных кафе, где бы вкусно готовили, но к сожалению или к счастью видит не всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.