ID работы: 5703191

(S)ea front

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безжизненное полотно океана расстилается над горизонтом, взволнованные волны нежат податливый скалистый берег. Два тела окутывает соленый морской прибой, насыщенный запах йода тяжелым бризом застывает под кожей, когда пальцы переплетаются между собой. Крик чаек за горизонтом повествует о незамедлительном настоящем, проходящем мимо тихим размеренным шагом. Невозможно быть рядом, даже преодолев барьерную завесу времени, они не смогут избавить друг друга от этих оков немыслимой близости, увековеченной в соприкосновении к теплым губам. Это превращает Вэйвера в утопленника, камнем тянет на морское дно, но даже в коралловом царстве душа не сможет обрести покоя, пока он не почувствует на себе теплого взгляда Слуги перед последним боем. В глазах Райдера ощущается зной пустыни и при малейшем прямолинейном взгляде у Вельвета обжигает легкие, сердце выступает очагом сопротивления, гоняя по венам раскаленную лаву. Дышать невозможно, выходит только хрипло тянуть драгоценный воздух, прогибаясь под чужими размашистыми прикосновениями, которые проходятся по всему периметру тела. Он тает в чужих руках, словно в самый первый раз — горячо, неистово и нетерпеливо, цепляется за массивные плечи. Македонский умело играет по натянутым струнам распаленных нервов, но только дается ему это с огромным трудом, лишь благодаря годам выдержки. Между ними стираются границы статуса, прерывают свое существование понятия Мага и Короля. Они всего лишь люди, вкушающие тепло друг друга на жесткой деревянной поверхности колесницы. Это их последнее сражение, возможность разделить дыхание на двоих. Стоны, переходящие в крик чужого имени сливаются с кричащим прибоем, забирают остатки звонкого голоса, замершего в ушах мягким отзвуком колокольчиков и небольшая ладонь проходится по сетям шрамов на груди, надавливает подушечкой большого пальца на вмятину, оставленную на теле после поцелуя лезвия, но чувствуется только бешено стучащее сердце, доводящее до дрожи в истоме, когда темная макушка утыкается носом в плечо. Остается только пепел завоеваний, осевший тонким невидимым слоем на мягком и теплом плаще от которого пахнет тем самым морем, нежно ласкающим статичное золото горизонта. Вельвет прижимает воспоминания к себе и плачет так, как никогда в жизни не плакал, чтобы после найти в себе силы выбраться из водоворота и пойти дальше, сжав кулаки и сохранив в себе королевское наследие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.