ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе же говорили

Настройки текста
— Оххх, хе-хе, что-то я перебрал вчера -ик- — пробормотал лис, пытаясь встать и наконец-то зашагать ровно. Но очередное падение и тупая боль говорили о том, что похмелье и не собиралось покидать его. Медленно ковыляя, падая и вновь поднимаясь, Ник блуждал по переулкам ища свой дом.Вчера он, разозлившись на Джета, ушел из дома. Прогулявшись несколько часов и не найдя себе дела, решил, что лучшим выбором будет бар. И конечно же все и думать забыли о похмелье и здоровье, напиваясь до состояния нестояния. Бокалы алкоголя оказывались перед ним один за другим: только успевай выпить. Вся зарплата ушла на это развлечение, от которого и малейшего воспоминания теперь не останется. И вот снова падение. Уайлд вздохнул, стиснул зубы от злости. Вставать не стал. Незачем, все равно с похмелья дороги домой не найти. — Твою мать — только и прошипел он, прикрыв глаза. Капля за каплей начинался небольшой, летний дождик. Шерсть на морде лиса снаычала покрывалась мокрыми пятнами, а затем была уже вся мокрая. Прохлада дождя немного отрезвила. Подняв многотонные, как ему казалось веки, лис был очень удивлен. Ник лежал прямо у порога его дома. «Теперь бы только кнопку нажать» Из положения лежа, сделать это представлялось невозможным, а значит, Нику предстояло через весь шторм, бушевавшей у него в голове и рвавший ее на части, подниматься к кнопке. Чернобурка, укутавшись в плед, сидел в кресле и не слушая телевизора и всех бредовых фраз, доносящихся из динамиков, просто смотрел в окно. Чувство дикого одиночества накрыло его с головой. Пятно на пледе. Он плакал, и много, и долго. «Куда Ник мог пропасть?» « Что могло случиться?» «Я ведь просто» « А если он больше не желает меня видеть» Дзыыыыыыннь Джет мгновенно вытер соленые слезы печали и ринулся к двери. Сбежав вниз по лестнице, он открыл дверь подъезда и увидел перед собой грязного, воняющего алкоголем лиса. Ник слабо улыбнулся, чуть было не упал, сделав неаккуратный шаг вперед. — Ох, Никки — немного радостно произнес чернобурка, хватая падающего — рано ты поверил в себя. Пойдем уже. Джет взял его под плечо и повел на третий этаж, в их общую квартиру. Очнулся Уайлд уже в кровати. Подняв свинцовую, гудящую голову, лис осмотрелся и обнаружил, что находится у себя дома. В кресле мирно сопел чернобурка.По его морде стекали не то слезинки, не то дождинки, оставляя мокрые следы. От такого мокрого узора, его морда становилась неотразимой. Можно было часами любоваться спящим, чернышом. «Мдааа, угораздило же. Все больше никогда так не напиваюсь.» Единственно верным решением оставалось поспать, а проснувшись, умыться, поговорить с Джетом, да и про Морковку не забыть. Спустя 3 часа. — Эй, соняя. Вставаааай. Эй подъем, рыжииииик. Я тебя сейчас скину — тормошил Джет Ника. — Иди в задницу, черная бестия — сонно пробормотал спящий до этого крепким, пьяным сном Уайлд. — Успею, давай вставай уже одиннадцать утра.  — Вот умеешь ты доставать, не зря тебя в полицию взяли — сев и потерев заспанные глаза, произнес он. — Ух ты. С первой попытки. Кстатииии, хочешь шутку? — черная морда расплылась в ехидной улыбке. — Ну давай, удиви меня. — Сегодня, вы-хо-дной — чуть не закричал Джет, убегая в другую комнату, ведь он знал, что Ник не простит ему такого подъема. — Хренов шутник, я тебя на лоскуты порву — встал Уайлд и бросился догонять черного. Из-за двери вылетела подушка, повалив Ника с лап. Вслед за ней, на него всем весом навалился сам метатель. — Мать твою, Джет Сарваций, я не шучу — оскалил зубы рыжий. — Так и я тоже, рыжиик. Послышался короткий чмок. — Молись. — Не надо, пожааалуйста, ахххаххах, только не подушкой, щекотно. Последний раз ударив Сарвация подушкой, Ник отправился в ванную и на удивление не чувствовал злобы на черного друга. « Хмм, я не злюсь, странно, неужели мне могло это понравиться? Нет, конечно нет, я ведь люблю Морковку, правда признаться ей не могу, хитрости не хватает» — думал Уайлд, вытираясь насухо чистым полотенцем. До его носа вдруг стал доходить манящий аромат. Лис вышел из ванной в одних шортах. Шерсть его немного блестела, от пробивающихся через окно солнечных лучах. Уайлд был недурен с собой, девочки замечали его уже в школе. Чуть ли не толпой бегали за ним. Но тогда, он был еще ребенком, а вот сейчас. Себя лис всегда поддерживал в прекрасной физической форме. Стоящий у окна чернобурка ахнул. — А кто это у нас такой красивый — слегка хихикнул он. — Ей богу, я выбью из тебя эту дурь. Почему бы тебе не найти девушку себе? Или другого парня? Зачем меня доставать? — Ник присел за стол. — Ну я же тебе говориииил — немного протянул Сарваций. — Ладно, опустим подробности, ты извини, что я ээм, ушел. — Я не злился и не обижался, как можно обижаться на такую прелесть? Кофе? — спросил Джет, протягивая в лапах кружку. Ник очень любил кофе, просто жить без него не мог. Если не выпил кофе за день ни разу, значит прожил его зря. — Спасибо — принял он бодрящий напиток. — Не за что, милаха. — А по зубам? — Милааааха. — Я тебя прибью — сказал медленно лис, улыбаясь и медленно вставая из-за стола. Джет же пятился назад. — Ну ты же милыый, ты же не будешь меня бить? — сделал чернобурка невинный взгляд, отступая в другую комнату. — Оооо, сейчас ты узнаешь, какой я милый — Ник повалил его на кровать. — Поцелуешь? — в голосе звучала надежда. — Хмм, а почему бы и нет — Уайлд медленно приближался мордой к его морде, улыбаясь. Взмах, удар. — Ну блинн, обломщик, опять подушкой ударил — заныл Джет — я тебя покусаю. — Еще раз зубки пересчитать? — Ну блииин, не наадо. — Хорошо, не буду, и да, прости за тот раз, я, не хотел, но, запомни, если что, я тебя предупредил. — Хорошо — безнадежно выдохнул Джет — и все же, ты такой милый, когда злишься. — И не говори теперь, что тебе не говорили — заламывая лапы чернобурке, произнес Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.