ID работы: 5702935

Охотники во тьме

Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 228 Отзывы 125 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
POV Джейс. Нет, ну объясните мне, что он за дебил? Кто его за язык тянул? Я чувствовал исходящее от Клэри волнами волнение. И не только волнение. Там был такой микс чувств, от удивления — до радостного возбуждения, что у меня голова кружилась. Я старался отвлечь ее, да что ее, всех, от дурацких слов Лайтвуда. Честно, когда он представился парнем Клэри у меня здорово зачесались руки, и все мои положительные чувства, которых и так было мало, смыла жгучая холодная волна злости. А нечего такие заявления делать! Мы с Клэри быстро все распаковали, и прям в коробках поставили на стол. Завтрак прошел в довольно напряженной атмосфере. Было видно, как много хочет Клэри сказать Джону. Как много он ей хочет сказать и как сильно он хочет врезать Лайтвуду тоже было видно. Думаю, мы стали бы не плохими напарниками. END POV Сумеречные охотники отправились в институт через портал, который добродушно открыл Магнус. Клэри нервно закусила губу. Ей хотелось поговорить с братом, но как начать этот разговор она не знала. Ну, наверное, им стоит остаться одним, но оставаться на долго далеко от Алека она не могла. Когда они были рядом брюнет часто касался девушки, так что она точно не знала через сколько начнется «ломка». Да и с Лайтвудом ей стоило тоже поговорить. Его заявление удивило Клэри. Слишком быстро все происходит. То, что они связаны, в какой-то степени толкало к такому исходу, но все же нужно обсудить это. Клэри зашла к себе в комнату, закрыла дверь и приперла ее спиной. Рыжая бросила взгляд на часы. Время послеобеденной тренировки. Джейс точно придет, и ее туда затащит, да и скорее всего он уже сказал о тренировке Джону и Алеку. Девушка открыла шкаф и вытащила шорты и простую белую футболку, которая была больше на несколько размеров. Футболка из ее коллекции вещей, которых она стащила у Эрондейла. Так она чаще всего ходила на тренировки, но сейчас столько всего произошло, что казалось должно все измениться. Отбросив эти мысли, Клэри переоделась и взяв фамильные клинки прошла к тренировочному залу. Парней еще не было, и девушка решила начать без них. Она вспомнила о своем почти падении и решила начать с балок. Взобралась по канату к потолку и стала порхать по балкам, когда послышался звук открывающейся двери, она, изящно сделав сальто, спрыгнула с балки и идеально приземлилась прямо перед вошедшими. Джон удивленно уставился на сестру. Он конечно понимал, что она выросла и стала настоящим воином, но парень ничего не мог с собой поделать. — Вы опоздали. — сказала она и посмотрела на Джейса — Чем сегодня займемся? — Как насчет спарринга? — улыбаясь во все тридцать два зуба предложил Эрондейл. — Что давно не проигрывал? Ну так уж и быть. Оружие? — Я возьму что-нибудь из оружейной, а ты бери свой Геосфор. — О, ты я вижу вообще камикадзе. Рыжая прошла туда, где оставила клинки и взяв свой короткий меч, она заметила Фаэсфор. Бережно взяв его в руки, она протянула оружие брату. Пора палашу вернуться к своему хозяину. — Не может быть… Это он? — не веря своим глазам спросил Джон. — Собственно, из-за этого палаша твоя сестра и готова была прыгать в огонь. — проговорил Джейс выбирая между тяжелым двуручным мечем и парными клинками. Джон бросил на Клэри удивленный взгляд, но ничего не сказал. — Я предлагаю турнир! Тот, кто победит всех получит право называть Джейса олухом целую неделю. — громко сказала зеленоглазая. — Эй, а что, если выиграю я? — обиженно спросил Джейс. — И не надейся. — А если выиграю я, то ты каждый день будешь готовить лимонный пирог! — придумал блондин. — Я и так могу называть Эрондейла олухом, а твой лимонный пирог я не пробовал. — сказал до сих пор молчавший Алек. — Ну значит все за пирог. — подвел итог Джон. — Тогда, все вы олухи. — смеясь ответила Клэри. Первыми на ринг вышли Джейс, который всё-таки выбрал двуручный меч и Клэри. Парабатаи очень долго сражались. Спарринг с оружием считается одним из самых тяжёлых, ведь можно нанести серьезный вред сопернику если увлечёшься. Но тяжелый меч Джейса не был так быстр как Геосфор. Поэтому, извернувшись и приставив к горлу блондина оружие, выиграла Клэри. Весь бой Джон старался скрыть удивление, ведь он помнил свою сестру как маленькую девочку, которая только и умела что блокировать удары. Следующими на ринг вышли Джон и Алек. Джон был слишком искусным воином еще в двенадцатилетнем возрасте, так как его отец никогда не жалел в отличие от Клэри. Так же сыграло то, что он так хотел врезать Лайтвуду. По этим двум причинам бой продлился совсем немного. Джон победно улыбнулся и спрыгнул с ринга. — Да ты машина Моргенштерн! — удивленно сказал Джейс. — А ты братик форму не потерял. Даже учитывая то, что около пяти лет сидел в темнице. — с улыбкой заметила Клэри. — Думаю, Магнус полностью восстановил меня. Когда ты меня нашла, я даже идти нормально не мог. — при этих словах у Джона заходили скулы. Все тактично промолчали. Следующая пара состояла из Джейса и Алека, где ценой огромных усилий выиграл Алек. Дальше были Джейс и Джон. И снова бои продлился не долго. Потом Клэри проиграла Алеку, из-за чего совсем не расстроилась, ведь он был действительно сильным воином. — Ну что Клэри, вспомнив детство? — весело спросил Джон. — Да какой мне вообще смысл с тобой биться? Ты всегда выигрывал. — фыркнув ответила рыжая. — А ты всегда за это на меня обижалась. Бой продлился дольше чем любой в котором учавствовал Джон, а Джейс и Алек удивленно наблюдали за ним. Было видно, что Клэри досконально знает приемы брата и легко их блокирует. Но Джон, сделав образцовый пируэт, приставил палаш за несколько миллиметров от груди Клэри. «О Ангел, прям как иллюстрация в учебнике» — подумал Джейс. Клэри весело засмеялась и отбросив свой меч обняла брата. — Я так скучала по тебе, братишка. — проговорила она, уткнувшись ему в шею. — Я тоже скучал солнце. — блондин ответил на объятия сестры. — Думаешь, если я выросла теперь не буду устраивать тебе сцены из-за этого прозвища? — Так, солнце, с тебя пирог. — хитро улыбнувшись сказал Джон. — Да, он выиграл, с тебя пирог. — с предвкушением в голосе повторил Джейс. — И еще шесть пирогов в следующие шесть дней. Клэри только закатила глаза и, пробурчав что-то про то что они быстро сдружились, вышла из зала под громкий смех парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.