Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5702639

Мой кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Прошло уже около часа после нашего знакомства с Чонгуком. Я бреду один по вечернему городу. Лёгкий ветерок слабо колышет волосы, в наушниках играет знакомая песня. Она всегда напоминает мне о нём. Он напевал её, чтобы развеселить меня. Теперь меня некому веселить. Мне так не хватает тебя...       Открываю дверь ключами захожу в дом. Тишина. Это такое странное и непривычное чувство, ведь так тихо во время моего прихода не было очень давно. Прохожу в гостиную и следующая картина удивляет меня ещё больше. Отец и мать вместе сидят и, судя по тому, как они на меня посмотрели, ждут меня. По их лицам было заметно, что что-то случилось, и оно напрямую связано со мной. — Где ты был? — первой начинает разговор мама. Они оба сосредоточенно смотрят на меня. Мне становится не по себе. Что я такого мог натворить? — Гулял, — коротко отвечаю я, продолжая стоять. — Что за собрание? — еле осмеливаюсь спросить. — Здесь вопросы задаём мы, — резко ответил отец. Мама очень нервничает и волнуется. Это заметно по выражению её лица и по тому, как она сжала руку отца. Стоп, что? Руку отца?! Да что здесь происходит, чёрт возьми?! — Что-то произошло? — вновь спрашиваю. — Да, произошло, — со всей серьёзностью отвечает отец. — Сам рассказать ничего не хочешь? — Я не понимаю, о чём вы говорите... — тихо произношу, дабы не вызвать ещё больший гнев отца. — Что ж... Раз ты отказываешься что-либо рассказывать, то это сделаю я... — вздыхает отец, но я его перебиваю. — Но я не отказывался, я правда не понимаю, о чём вы, — уверенно говорю я. Да кто же меня за язык тянет? — Как ты смеешь перечить отцу?! — срывается он, чуть привстав. Мама вновь сжимает его руку, усаживая обратно. Всё это время отец явно сдерживался, но его терпению наступает конец. — Прости, отец... — еле выдавливаю я. Сейчас я готов признать одно. Я прошу прощения у него совсем не из уважения, а из-за страха за самого себя. — Несколько часов назад звонила преподаватель Ли, — начинает разъяснять мама. Что-то здесь не так... Я ведь ничего не делал! — Она сообщила нам о том, что ты являешься единственным проблемным учеником, — тяжелый вздох. — Также многие твои сверстники жалуются на то, что ты частенько устраиваешь драки в школе, и грубишь учителям, — закончила она. Мои глаза увеличиваются в размерах, не веря услышанному. Да когда я был проблемным учеником?! Сколько себя помню, я всегда был серой мышью не то что в школе, даже в классе. С каких пор я начал устраивать драки?! — Что?! — повысил я голос. — Да я никогда... — Твои оправдания здесь ни к чему. Всё уже решено, — подозрительно спокойно говорит отец. — Но... — Эта учебная неделя закончена и у тебя есть два свободных дня. За это время ты не выходишь из дома, а только думаешь о своём поведении. Если следующая неделя будет такой же, как описывала предыдущие преподаватель Ли, мы примем меры, — перебивает меня отец. — Всё в твоих руках.       На этих словах они оставляют меня одного. Спустя 5 минут я остаюсь на том же месте, переваривая всю новую информацию. Я совсем запутался. Решаю для начала принять душ, чтобы освежить мысли.       Поднимаюсь в свою комнату. У меня возникает странное чувство, будто бы что-то не на месте. Вновь спускаюсь вниз и застаю маму, смотрящую какую-то документальную передачу. Что происходит с этим домом? Неужели всё вновь встало на свои места? Да не может быть... — Кстати, ты пришел без рюкзака... где он? — неожиданно говорит мама, заметившая меня. Меня вдруг осенило. — Чёрт! Рюкзак... — произношу я. Кажется, я забыл его в танцевальном зале... Вот же чёрт! Видимо, мой поход в душ отменяется. Надеюсь, Юнги там уже нет...       Быстро направляюсь к двери. Резко открываю её и врезаюсь в кого-то. Пячусь назад, всматриваясь в силуэт. Тут же замираю, осознав, в кого я врезался... — Что... что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом произношу. — Ты ничего не забыл? — произносит Юнги, покачивая на уровне глаз мой рюкзак. — Отдай мне его, пожалуйста... — тихо шепчу я, протягивая уже начавшую трястись руку. — Да, конечно, держи, спрашиваешь ещё! — неожиданно ласково ответил он, отдавая мне рюкзак. Я стою в недоумении, не понимая, с каких пор он стал таким милым со мной. — Здравствуйте, миссис Чон!       Я оборачиваюсь, понимая, для кого этот цирк. — Здравствуй, Юнги, так? — улыбается мама. Юнги кивает и продолжает. — Хосок забыл свой рюкзак в школе... Я пришёл, чтобы отдать ему, — поясняет он, улыбаясь. — Можно мы поговорим с ним на улице? — Конечно, но не задерживайтесь, — также дружелюбно отвечает она и уходит.       Юнги улыбается и смотрит на меня, ожидая моих действий. Только я заметил в этой улыбке тень усмешки и скорой мести.       Я покорно следую за Юнги-хёном. Как же я надеюсь, что моя задница не пострадает. Пока мы идём, я успеваю изрядно промерзнуть, учитывая, что я вышел в одних трико, да лёгкой футболке.       Юнги идет впереди, а я болтаюсь сзади. Что-то не нравится мне всё это, как и то, что любая моя встреча с хёном никогда ничем хорошим не заканчивается. А тем временем низкие уютные домики сменяются незнакомыми высоченными высотками. И мне становится явно не по себе. Луна уже давно вышла из своего убежища, и её яркий свет окутал этот мрачный город. Тем не менее, Юнги заворачивает за какой-то угол, и на мгновение я теряю его из виду. Здесь очень темно, и даже яркий свет луны не может затмить царивший здесь мрак. Он завёл меня в совсем незнакомый мне район.       Я всё ещё не вижу Юнги, и это является точкой начала моей паники. Но вдруг кто-то резко тянет меня, отчего я еле удерживаюсь на ногах. Это Юнги. Пользуясь моим замешательством, он заламывает мои руки за спину и поворачивает меня лицом к стене. Сердце адски стучит, а я лишь жалею о том, что открыл эту чёртову дверь. — Ты уже слышал новость от предков? — ехидно говорит он, с каждым словом прижимаясь всё сильнее ко мне. — Как тебе мой подарок? — Так это... был ты? — еле кряхчу я, ощущая боль в руках. — Зачем? — Хорошо иметь влиятельного отца... — отвечает он, а я чувствую, как он ухмыляется. — Я же тебе говорил, чтобы ты отстал от меня. Кажется, ты не понял меня... — переходит он на шёпот. Он настолько приблизился ко мне, что я чувствую его дыхание на шее, а его пах ещё сильнее прижимается ко мне. — Я к тебе не лезу больше! Это ты прилип ко мне! — осмеливаюсь сорваться на крик, и тут же замолкаю, почувствовав невыносимую боль. Я не люблю, когда меня тянут за волосы. Но когда это делает Юнги... Я возбуждаюсь?.. Делаю себе мысленную пощёчину, ругая себя за слабость. — Пожалуйста... — прошу я. — Плохих мальчиков надо наказывать, не так ли? — в самое ухо шепчет он, отчего по моему телу пробегается целый табун мурашек. Резко вздрагиваю, ощущая, как его язык проделывает дорогу от седьмого позвонка к самому уху. Затем вылизывает ушную раковину. Как же щекотно... Не хочу это признавать, но мне нравится. — Кажется тебе это по душе... — также тихо шепчет он, — но я не люблю нежностей.       Какой же я наивный, поверил в правдивость его действий. Я совсем расслабился в его руках и не сразу понял, что происходит. Теперь я стою лицом к Юнги, а он грубо впивается в мои губы, по-хозяйски блуждая языком внутри. Он целует грязно и развязно. Я начинаю панически брыкаться и вырываться, но всё без толку. Он уже тянет руки к моим штанам, как вдруг я ощущаю пустоту и жаркое дыхание хёна исчезает.       Я открываю глаза, но здесь слишком темно, чтобы что-то разглядеть. Я слышу лишь какое-то копошение, похожее на звуки борьбы... — Юнги-хён! — кричу я, боясь за него. Вдруг кто-то меня резко хватает за руку и тащит меня в сторону. Я оказываюсь на знакомой, хорошо освещённой улице. Передо мной парень, я не понимаю кто это, у него чёрная маска на лице. Тут же пугаюсь. Маньяк? Убийца? Затем он снимает маску и я узнаю его. — Чонгук! — удивляюсь я, — как ты здесь оказался? — Я мимо проходил... — говорит он, отводя взгляд. — Тебе повезло, что я оказался рядом! — Спасибо... — благодарю его, виновато отводя взгляд. — Всё в порядке, — улыбается он. — С Юнги всё нормально? — снова беспокоюсь я. — Чувак! Он тебя изнасиловать хотел, ты что, волнуешься?! — недоумевает он, пытливо смотря на меня. — Нет, просто... — говорю я, как меня перебивают. — Тебе незачем оправдываться передо мной! — снова улыбается. — Тебя проводить? — Не стоит, — отвечаю я. — Ты дважды за день меня спас. Спасибо тебе...       На этом мы прощаемся. Я не хочу лишний раз встретить Юнги и получить выговор от родителей, поэтому не медлю и легким бегом направляюсь домой. Захожу в дом и вдыхаю полной грудью: обратный путь обошёлся без приключений.       Сейчас мне действительно не по себе. Дом изменился. Нет, это не из-за резкой смены поведения родителей, нет. Это что-то другое.       Поднимаюсь в комнату и устало плюхаюсь на кровать. Почему она такая мягкая? Обычно, неудачно я ляг на кровать, мог себе все кости переломать, а тут... Встаю с постели и направляюсь к дальнему углу комнаты, откуда видно всё. Первая мысль, возникшая у меня: "Чёрт, это точно моя комната?". Новая мебель. Абсолютно новая. Нет того старого, уже обсыпающегося шкафа. На месте него стоит большой и красивый, с огромным зеркалом на дверце. Открываю его и стою в полном ужасе. Одежда. Очень много новой одежды. Что происходит?!       Быстро сбегаю по лестнице вниз. Бегу к маме. Она всё на том же месте. Здесь же замечаю, что мебель поменяна не только в моей комнате, но и во всём доме. — Откуда это всё?! — удивлённо спрашиваю я, оглядывая гостиную. — А, это... — подозрительно тихо говорит она, — твой отец устроился на работу. — Ты ведь понимаешь, что я не поверю в это? — говорю я, внимательно смотря на мать. Она всегда могла скрывать правду, не выдавая себя. Как и сейчас, это не было исключением. Она всё также оставалась непроницаемой. — Я серьёзно, — отвечает она. — Если ты мне не веришь, можешь лично спросить у него.       А может это и правда? Я начинаю сомневаться. Не может быть такого... Чтобы за один день столько всего... Это же сколько надо... Бред. Впрочем, у отца я спрашивать не собираюсь, они, видимо, всё заранее обговорили.       Я выкидываю все лишние мысли из головы и направляюсь в душ. Я люблю воду. Она помогает расслабиться и избавиться от стресса. В воде лучше думается, и это главное.       Избавляюсь от одежды и залезаю в кабинку. Включаю воду и облокачиваюсь о стену. Начинаю думать. Думаю о многом. О Юнги, например. Кстати, как он там? В порядке ли он? Направляю струю воды в лицо: да в порядке он, дурень! Куда он денется... Серьёзно задумываюсь. Почему я продолжаю его любить? После всего, что он сделал со мной... "Дурак" – корю себя.       Вспоминаю слова Чонгука: "Он тебя изнасиловать хотел, ты что, волнуешься?". А может он и прав... Вся эта дурацкая влюбленность превращается в зависимость.       Теперь думаю о родителях. Что, чёрт возьми, происходит? Если они так всё от меня скрывают, значит есть на то причина. Но какая?       Всё это слишком сложно. С меня хватит сегодня. Быстро сполоснувшись, выхожу из душа и иду в комнату. Ложусь на кровать. Пять минут просто лежу, рассматривая потолок.       Меня отвлекает уведомление на телефоне. Это сообщение от... Юнги. "Что он от меня хочет?" – первая мысль приходит на ум. "Появился защитничек?" Руки начинают трястись. Я боюсь за Чонгука. Юнги способен на всё, что угодно. Я не хочу, чтобы его постигла участь Сонель. "Не трогай его." "А что? Наш маленький Хосок-и в кои-то веки сможет постоять за своего нового друга?" Я ничего не отвечаю. Впрочем, мне нечего ответить. Через пару минут приходит новое сообщение. "Кажется, ты не смог постоять за своего друга несколько лет назад."       Выключаю телефон и отбрасываю его в сторону. Сажусь на кровать и нервно хватаюсь за голову. До меня доносятся обрывки того вечера. Последнего вечера. К глазам подступают слёзы, а в голову лезут нехорошие мысли. Не хочу, не хочу, не хочу... Не хочу снова потерять друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.