ID работы: 5701254

Я украду твою луну

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Polly-16 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечтатель и реалист

Настройки текста
Поначалу Грю было сложно к такому привыкнуть. К такому проявлению чувств от брата. От такого одновременно далекого и близкого человека. Грю не был мечтателем. Грю никогда не позволял себе невероятные мечты. Он ставил четкие, реальные цели и добивался их. Он был реалистом. Грю родился и повзрослел в обычном провинциальном городе. Здесь не было красот, не было какой-то особенной природы и уж тем более не было моря. Были небоскребы в центре, автомобильные пробки, идеально ровные лужайки и школа, шлифующая всех под одного. Он никогда не чувствовал особой душевной свободы или желания выделиться каким-то образом. Грю прекрасно понимал законы этого мира и привил себе приземленность еще в подростковом возрасте. Дрю был мечтателем. Он был ярким, открытым, в отличие от слегка "сухого" на эмоции брата. Отец временами был слишком строг и перегибал палку с оскорблениями. За полтора месяца до смерти он рассказал про Грю, про то, как он гордится его злодейской карьерой и посчитал своим долгом напомнить про отсутствие у блондина злодейского таланта. Любой другой бы на месте Дрю озлобился и возненавидел брата, однако мечтатель Дрю не был таким. Может быть на характер оказывало влияние свободолюбивое море, может быть яркое солнце или тот же жаркий климат. Дрю рос среди восхитительной природы, впитывая дух лесов и долин, его волосы были словно отражением солнца, а в душе бушевало море. Дрю был по-настоящему свободен душой. Он был свободен от гендерных стереотипов, свободно принимал и делился любовью, не обращая внимание на пол, возраст и национальность. Он не чувствовал в этом необходимости. Дрю вырос, купаясь в океане с рыбами. Вырос, часами запоминая лесные маршруты. Вырос, наблюдая рассветы и закаты, сидя на острых скалах и чувствуя, как под ногами бушует океан. Да, их интересы во многом сходились и временами они разговаривали как один человек. Однако в быту они были совершенно разные. Грю с трудом просыпался по утрам, да и просыпался вообще только из-за того, что на работу надо и девочки голодные. Дрю же вскакивал с первыми лучами солнца, успевал переделать кучу дел еще до завтрака. В том числе и напакостить половине района. Грю хорошо готовил, хоть и занимался этим по большей части из-за необходимости, за исключением редких моментов, когда ему это хотелось делать от счастья. Дрю же напротив, готовил из рук вон плохо, однако вдохновения было хоть отбавляй. С недавнего времени Дрю переехал в дом Грю. Вернее не совсем дом, а в мастерские миньонов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.