ID работы: 5700909

This Is The Night.

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. После девичьих посиделок с Никки и новенькой Зои Роуэн идёт к Брендону. У неё есть вопросы, на которые ей нужен ответ. И самый важный из них: почему он заступился за неё перед Тревором? И хотя она считает, что он соучастник этих фриков из «Зоопарка», ей нравится думать, что он, возможно, не такой, как они. И чем больше она с ним общается, чем больше узнаёт его, тем меньше ей кажется, что он один из них — тех, кто издевается над ней и её подругами. Сейчас, сидя с ним на крыше гаража у его дома, она видит настоящего Брендона. Такого, каким его не знают даже самые близкие друзья: переживающего из-за отношений с отцом, из-за Данбара, покончившего с собой, которого он не помнит, так же как и сама Роуэн. И ему тоже от этого плохо… Разговор по душам стирает границы, но когда парень произносит «Посмотри на себя, каждый будет помнить тебя, Роуэн Фрикс», она чувствует эту еле заметную искру, пробежавшую между ними. Теплота в его взгляде пугает и одновременно пробуждает ответные чувства, поэтому девушка стремится поспешно уйти отсюда, ощущая ко всему прочему некую неловкость. Сказав, что она должна идти, девушка кладёт обратно в рюкзак лист с фотографией парня, покончившего с собой у неё на глазах, и при помощи Брендона спускается на землю. Уже внизу, когда ноги Роуэн касаются земли, парень, уперевшись ладонью в лестницу, по которой они спустились, непроизвольно прижимает девушку к ней, с пониманием смотря в глаза взволновавшейся Фрикс. — Ты должна простить себя, Роуэн, — ласково, словно убаюкивая, говорит парень. Он знает, как это трудно, но всё равно говорит это, ведь это хороший совет. Для неё это вдвойне сложнее, ведь тот парень умер на её глазах, да и к тому же она считает себя виноватой в большей степени из-за того, что услышала предположение, что Данбар, возможно, был в неё влюблён. — А ты можешь простить себя? Вот он, тот вопрос, на который парень не готов ответить. Надо сказать «да», но он не может ей врать, особенно, когда она смотрит таким доверчивым взглядом. Он тоже почувствовал ту искру, но боится разрушить хрупкую связь, которую им удалось наладить. — Нет. — Вот видишь. Роуэн собирается уйти, но останавливается, посмотрев ещё раз в глаза парня. Ей не хватает поддержки, той самой, которую давал ей Джейк. Но сейчас она её ощущает. Дует лёгкий ветерок, обдавая ребят свежестью ночи, рождая многочисленные мурашки на оголённом теле Фрикс, от чего она чувствует внутренний трепет, становится труднее дышать, и девушка неосознанно облизывает пересохшие губы, и в ту же секунду, сомневаясь лишь мгновение, Роуэн целует его, одновременно осторожно прикасаясь пальчиками к напряжённой спине Брендона. Парень не теряется, тут же отвечая на поцелуй. Он давно этого хочет. Мягкие губы Фрикс заставляют его желать их всё сильнее и сильнее с каждым новым прикосновением. Сама девушка с наслаждением принимает ласки Брендона, обнимающего её за талию… Но поцелуй прекращается также внезапно, как и начинается. Роуэн прекращает его. Парень растерянно смотрит на неё, пытаясь понять, сделал ли он что-то не так или просто был груб, но во взгляде девушки нет злости или сердитости. — Мне пора. — Э… да, ладно. Он хочет предложить её проводить, но это уже совсем будет за рамками его имиджа крутого парня, хотя перед ней он и так уже стёрт с тех самых пор, когда его отец выставил сына перед ней посмешищем, рассказав, что парень до сих пор носит в рюкзаке игрушку, которую любил ещё в детстве. — Увидимся завтра. Едва заметная полуулыбка, и Роуэн уходит, не оборачиваясь. Она сама от себя в шоке, но произошедшее не кажется ей неправильным, даже наоборот, она была бы не против повторить. Между ними есть химия, которую сложно игнорировать, да и она вовсе не хочет этого делать. А Брендон провожает её взглядом. На губах ещё остаётся вкус её вишнёвого блеска. Он горит желанием повторить этот неожиданный, но такой сладкий поцелуй. — Эй! — кричит парень ещё не успевшей уйти далеко Фрикс. Девушка останавливается и оборачивается. — И что будет завтра? Роуэн улыбается, понимая, что он хочет того же, что и она. — Мы увидимся. Парень фыркает, а загадочная девушка уходит в темноту ночи, не озираясь и не оборачиваясь, как обычно, а вся в мыслях о грядущем дне, ведь он обещает быть сумасшедшим, впрочем как и любой другой в жизни Роуэн Фрикс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.