ID работы: 5700121

Сволочь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Выходи за меня-произносит Павел, понимая какую ошибку сделал. А предложение сделал-то не той... София смотрит на Павла потом на Элеонору, а потом на Мишу у которого рухнул весь мир. О боже, видимо он так переживала... виски седые. И все-таки расставание и предательски не самое лучшее, что могло случиться с нами-думала София. София ответила -я подумаю и мне нужно время... Миша пошёл проч, а точнее на крышу. Все же быть ему всю жизнь одиноким и не кому не нужным Вот Миша сидит на крыше 1, 2 час он попрощался со всем что так любил, но без Сони его мир ни нужен ему, он не хочет причинять ни ей боль ни себе. Может быть она правда любит этого придурка. Даже не буду напрягать мозги.... Он переступает за бортик, спиртное все-таки подтолкнуло его на это..... И произносит - Поздравляю Павел Аркадьевич вы выиграли! И в этот момент открылась дверь и вошла София с ужасом в глазах. Но Миша ни чего не услышал и добавил- Я люблю тебя Сонечка, будь счастлива и хочет сделать шаг, но вдруг кто-то отталкивает его и он с кем-то падает на крышу Опомнившись он поворачивает голову и видит Соню с ужасом в глазах слезами горя, радости и каких-то ещё чувств . Они не могли успокоиться сами по одиночке, животный страх застыл в их глазах Они перешли все рамки и слились в страстном поцелуе ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.