ID работы: 5699895

А вы знали что бывает после конца?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая глава: Ты человек или нет?

Настройки текста
       На космическом корабле дела обстояли не лучше, все собравшиеся здесь обговаривали план освобождения корабля. Они хотели найти ещё выживших так как никто из них не знал где их дети. Люк начал своё повествование пристально смотря на схему корабля: —На верхнем этаже, как не печально, нет оружия так что отвоевать грубой силой полчища Фриков будет почти невозможно. Мы не знаем откуда они и какова их сила на этой планете. Также мы не знаем почему они так взбунтовались. Но мы должны найти любимых любой ценой.— последнюю фразу сказала жена Люка с заплаканными глазами…       Когда Фёдор пришёл в себя он заметил что уже не связан, а рана закреплена специальными скобами. Он лежал у себя в кровати, а рядом с ним сидели две девушки точь в точь на друг друга похожие. Как ни странно Фёдор смог определить Таис, но вот незнакомку нет. —О Фёдор ты очнулся— повернулась незнакомка— это я тебя спасла.— Гордливо сказала она и всеми жестами попыталась изобразить величественность. —Федька это моя сестра—сказала Тайка— помнишь ты находил в файлах, то что у меня есть сестра, так вот она. Мы родились из одного гена, вот почему мы близнецы.— —Меня зовут Сая—продолжила сестра—я одного поколения с тобой Фёдор раньше и правда плохих детей отправляли на землю. Ну, вот так я и попала на землю. Потом меня чипировали и я попала в город синтетиков, а затем меня переправили на Саб. Но сейчас есть проблемы поважнее. Верно Фёдор или лучше называть тебя братик?—       Спустя некоторое время за дело взялась и девушка которую никто не знал. Она была приятной наружности с чёрными как и у всей этой расы глазами, и стройной фигурой. Она представилась и отдала честь Люку. Оказалось что её зовут Нора. Она предложила пробраться через вентиляцию к складам оружия. Проблема была лишь одна, почти по всему кораблю сломали датчики тепла так что они не знали сколько там Фриков. Но все согласились с её планом. Первым в вентиляцию полез Ник затем Эйми и наконец Нора. Когда они были уже около складов, там не оказалось не одного Фрика. Но почему-то Эйми и Ник вылезли а Нора нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.