ID работы: 5699132

Beautiful lie

Channing Tatum, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Можно на ты, - я протянула руку для приветствия. - Я Элла. - Чен, - представился мой кавалер. Какое необычное имя, подумала я. Как у солиста одной из моих любимых групп, только он кореец, а горячий парень рядом со мной американец чистой воды. Мальчики пожали друг другу руки. Энн при произнесении имени моего спутника вытаращила глаза и, как будто, до сих пор была под впечатлением. Но я всё списала на её радость от встречи с Майклом. Он оказался очень даже хорошим парнем, держал ее за руку, открыл перед ней дверь, ну, в общем, вел себя как джентльмен. Я всегда ценила манеры и грамотность в людях. Ну и искренность, куда ж без неё. Лиса, которая ценит искренность, ха-ха, кому скажи - засмеют. Такой пунктик, ничего не поделаешь. Наша маленькая компания вполне успешно проводила Энн до ее дома, куда она благополучно утащила Майкла. А после мы остались один на один. Я и Чен. Рыжая лисичка и аппетитный человек. Нужно отдать ему должное, он проводил меня до дома и хотел тактично отправиться домой, но я не могла и не хотела его отпускать. Пришлось выдумать душещипательную историю о том, как сильно я боюсь темноты, незнакомых подъездов и ещё кучу всякой чуши - всё лишь бы заманить его хотя бы на порог квартиры. Мне казалось, что ультралегко с ним справиться дальше. Но не тут-то было. Он мялся на пороге, держал меня за руку, но говорил, что не хочет меня стеснять, что мне нужен отдых (ну какой отдых без тебя, малыш). И так могло продолжаться долго, но очевидно меня и правда накрыло истощение на фоне последних событий. Как будто перемкнуло, я сделала один маленький шаг вперёд, к нему, и уткнулась носом ему в грудь, одной рукой обхватив его, а другой сжимая его майку. Я держалась на ногах и в полном контроле всё это время, но силы закончились, ноги больше не держали, а внутренний стержень стал мягким. Спустя несколько минут я с недоумением услышала всхлипывания и не понимала, откуда они доносятся, пока не почувствовала, как Чен одной рукой обнимает меня за талию, а другой осторожно поглаживает меня по голове. Он, что, шепчет мне что-то успокаивающее? Не то чтобы я этого не хотела, но я не планировала показывать свою слабость. Дальше я всё помню, но в пелене собственных слёз. Вот он берет меня на руки, относит на диван, нет, это не диван, кровать? Возможно, я не особо осматривала квартиру при заселении. Вот он заботливо укрывает меня пледом, вот даёт в руки чашку с чем-то горячим, но всё не то. Я протягиваю дрожащую руку и беру его за запястье, немного тяну ближе к себе, обхватываю второй рукой его шею и шепчу: - Пожалуйста, останься, - я не верю до конца, но произношу вслух. - Я не буду приставать, обещаю, только не уходи. Я закрываю глаза, пытаясь скрыть этим способом непрошеные слезы. Я совершенно не боюсь остаться одна в этой пустой квартире, потому что могу заснуть даже ночью на кладбище в могиле. И в стране другой остаться одной мне не страшно тоже. Но мне жизненно важно сейчас чувствовать, что он рядом. - Чёрт, почему так ярко... - шиплю я, закрывая лицо рукой. И тут меня подбрасывает на кровати. Где я? Что происходит? Голова раскалывается, что вчера было? Ещё сильнее голова начинает болеть из-за того, что слишком резко села. Постепенно эта боль растворяется в предыдущей, и воспоминания о вчерашнем дне просачиваются в сознание. Я вспоминаю аэропорт, Чарли, Энн, поход в клуб. Чен. Я уговаривала его остаться, плакала. Стоп! То есть я не смогла воспользоваться хвостами? Не смогла применить свои лисьи способности? Это как?! Пока всё ещё непонятно. Ладно, вздыхаю я, осторожно сажусь на кровати, а потом встаю и поправляю остатки макияжа. В этот момент на кухне что-то падает. А потом что-то падает у меня внутри. Это ещё что за хрень? Неужели уже первый визит местной нежити? К такому меня жизнь, конечно, не готовила. Ну, вроде выгляжу приемлемо для лисы с бодуна. Только почему-то я босиком. Медленно и осторожно я захожу на кухню и судорожно вдыхаю, стараясь делать это тихо. - Доброе утро, сплюшка, - он салютует мне огромной дымящейся чашкой. На столе стоит такая же, в ней кофе. Ещё на столе обнаруживается тарелка с панкейками. - Я как раз собирался тебя разбудить. Как себя чувствуешь? - Из беспокоящего только два момента: гудящая голова, - я вижу в его взгляде беспокойство, но категорически не могу понять какого оно плана. Смотрит он на меня, как на больную, или на просто слетевшую с катушек. А может сказать, что перебрала вчера? Нет, нельзя, а вдруг вчера что-то было, а я не помню? Я не хочу его упускать, но и понимание надо оно ему или нет тоже ещё не пришло. - Как будто я в одиночку выпила всё, что было горящего в баре. Спасибо за завтрак. Я беру чашку двумя руками. Обхватываю её с обеих сторон от ручки. С наслаждением вдыхаю аромат кофе, прикрыв глаза. Я тяну это чёртово время, потому что не могу сделать следующий шаг. Потому что боюсь сделать этот следующий шаг. Я так и стою с закрытыми глазами и делаю первый глоток бодрящего напитка. - Мм, это очень вкусно. Всё как я люблю. Как ты догадался? Когда я открываю глаза, то вижу его совсем рядом. Чувствую тепло его тела на таком расстоянии. Кажется, на его лице смешанные эмоции. - Ты пообещала вчера, что не будешь приставать ко мне, - он забирает из моих рук чашку с кофе и ставит её на стол. - Но ни слова не было о том, что этого не могу сделать я. Пауза. Моё сердце так сильно стучит. Чен берет меня за руку и подталкивает прямо к окну. Только сейчас я замечаю, что кухонное окно - своеобразный выход на балкончик. Я поддаюсь на бессловесные уговоры и выбираюсь на балкон, сажусь прямо на пол, там лежат цветастые подушки. Чен появляется следом и ставит рядом две чашки. - Ты в порядке? - его голос звучит обеспокоенно. - Я побоялся оставить тебя одну. Да и не смог бы, если честно. Отчасти потому что ты крепко держала меня за руку, а отчасти потому что вообще не хотел уходить. - Спасибо, - он сидит достаточно близко, чтобы я исполнила свой коронный номер - потерлась щекой о его плечо и почти невесомо поцеловала в шею. - Я действительно не хотела, чтобы ты уходил. И устала за вчерашний день очень. Ещё и алкоголь на пустой желудок. Я могла много наговорить, но о том что ты остался не жалею ни капли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.