ID работы: 5699132

Beautiful lie

Channing Tatum, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходилось ли вам когда-либо ощущать, что некоторые события происходят совершенно не по вашей воле и даже не зависят от вас? Уверена, с этим так или иначе сталкиваются все без исключений. Почти. Есть много существ, на которых это ощущение не распространяется, как и ситуации. Одни из них - кицунэ, лисы. Обычно, кицунэ это многохвостая лиса. Количество хвостов напрямую зависит от количества прошлых человеческих, земных, жизней. В прошлых жизнях, кстати, кицунэ остаётся собой же. Чем дольше живёт сущность, тем хвостов больше. Лисы с девятью и более хвостами - большая редкость, потому что на каждый хвост уходит порядка сотни лет. К тому же, среди нежити и магических сущностей, лисий хвост ценен и иногда является деликатесом. Немногие лисы успевают дожить до девятого хвоста. А если доживают, то становятся намного мудрее и перестают вмешиваться в человеческие жизни, стараясь держаться от людей подальше в принципе. Все лисы именно так и поступают. Мудрые, умные. Но не я. Я корова, что ли.. Как лиса, вполне, но поддаваться своим чувствам во многих случаях мне бы не стоило. Я всегда так говорю. Сначала поддамся чувствам, эмоциям, натворю дел, а потом сажусь и говорю себе: "Милочка, вам не стоило этого делать (поступать подобным образом)". Конечно же, я себя не слушаю. Ну, разве что, иногда. Ладно. Что мы всё о нежити. Давайте поговорим о людях. Я не совсем человек, но это же моя история. Я расскажу немного о себе. Я среднего роста, крашу волосы в рыжий, делаю татуаж на бровях, достаточно неброско крашусь, имею внушительный бюст, но, благодаря правильно подобранному белью, он выглядит не так внушительно. Достаточно стройная. А ещё я пишу фанфики. Всякие. Разные. Слеш, гет. И не только. В один прекрасный, или не прекрасный, день один из моих фанфиков прочитали в Голливуде. Со мной связались и предложили написать сценарий для сериала или фильма. Пока не ясно. Всё так и было. Вернувшись в свою однушку после рабочего дня, я сначала позвонила маме, попутно быстро поужинала и включила ноутбук. Мне на почту должно было прийти оповещение от онлайн-игры, в которой я последнее время торчала. На почте действительно висело письмо, но не то. На спам не было похоже, в теме значилось "Здравствуйте". Обращались ко мне по нику с сайта фанфиков, написано было коряво, но правдоподобно. Некоторое время я прислушивалась к интуиции, но ничего подозрительного не увидела. Меня приглашали бесплатно оплачиваемым перелетом, проживанием и прочими бонусами писать сценарий. Долго думать я не стала. Согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.