ID работы: 5698876

fear

Гет
R
Заморожен
153
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 139 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13: Проблема №...?

Настройки текста
Девушка сидела на земле и просто молчала, думая, что можно уже и позволить себе биться головой о собственные колени, потому, что это не то, к чему она была готова. Поэтому надеясь услышать что-то более логичное для такой ситуации, вроде « я не могу быть его отцом» или «ты уверена?», она решилась продолжить диалог: — Скажешь что-нибудь еще? Помимо комментариев про мою грудь? — подняв голову, спросила Амелия. — Нет. Этого не может быть, — уверенно произнес Трой. — Может, — спокойно сказала Уорен. — Как? — Такое бывает, когда парень кончает в девушку. Особенно, когда они оба физически здоровы и им нет еще и тридцати. — Я не об этом! — Ну мало ли. Я так понимаю, что ты пропустил все школьные лекции про половое воспитание, — усмехнулась девушка.- Может, тебе надо об… — продолжала говорить, а потом и не договорила мысль, видя, что Трой просто стоит и смотрит на нее с удивленным лицом и приподнятой бровью. –Что я несу? — риторически спросила она и почувствовала желание лечь на спину в позе морской звезды, не думая про песок. — Когда ты открываешь рот, тоже постоянно задаюсь этим вопросом, — спокойно ответил Отто. Амелия усмехнулась. — Пошли. — Господи, Трой, будь человеком. Пожалуйста. Дай посидеть хоть пять минут. Без угроз моей жизни, угроз оставить одну и язвительных комментариев. Мне, правда, нехорошо. И нужно немного времени. Тайм-аут. Перер… — Надо идти, — перебив, пока Уорен не вспомнила весь синонимичный ряд слов, твердо сказал Трой. — Дальше от дороги. Я серьезно. Взгляд парня изменился, действительно стал более серьезный, тон голоса более требовательный и более обеспокоенный. Амелия внимательно оглядела собеседника, который, складывалось впечатление, уже просчитывает в голове какие-то ходы. — Ты что-то не договариваешь мне! — осознала девушка. — Ты понимаешь больше, чем говоришь мне! — Слушай меня, — Трой присел на корточки, большим и указательным пальцем взял Уорен за подбородок и приподнял ее голову, чтобы встретиться взглядом, — если ты отстанешь от меня со своими вечными, нескончаемыми вопросами, у нас будет небольшой отдых, когда мы уйдем дальше от ебанных вооруженных солдат, — тише продолжил парень, голосом, словно объяснял что-то ребенку, который капризничал и что-то требовал. — Ооо, компромисс, — усмехнулась Амелия и убрала руку Отто от лица. — Даже без мыслей о моем убийстве? — в той же манере продолжила она, поднимаясь на ноги. — Мой лимит убийств нерожденных младенцев уже превышен в этом месяце, — ответил Трой, Уорен нервно усмехнулась и отряхнула одежду от песка. — Ты ведь шутишь? — уточнила она, начав снова идти. — Я? — наигранно переспросил Отто. — Папа тебе не рассказывал, что каждый месяц мы приносим в жертву девственниц и младенцев, чтобы ранчо процветало? Девственница из тебя не вышла, но хоть младенца зачали, — реплика уже прозвучала очень серьезно без какой-либо нарочитости или сарказма. Амелия даже затормозила и вопросительно уставилась на собеседника, подумав, что в подобных условиях дело пары минут сойти с ума и начать поклоняться языческим богам. Отто еще секунд десять держал серьезное выражение лица, но потом улыбнулся и негромко рассмеялся. — Я убью тебя когда-нибудь! — Кстати об этом, — щелкнув пальцами, начал парень, — если ты планируешь это сделать, умерев первой и обратившись, то учитывая твой возраст и комплекцию, у тебя на обращение уйдет минут тридцать-сорок. Я успею спокойно уйти. Так что, как ты там говорила? Перегрызть мне сразу глотку у тебя не получится. — Какая жалость, — буркнула Уорен. — Придумаю что-нибудь еще. Тебе на одобрение давать? Трой усмехнулся. Амелия выдохнула воздух и серьезнее продолжила: — Вот так просто? Никаких уточняющих про возможность беременности или самого себя? Ты просто признал и смирился или еще в шоке? Я по тебе не очень понимаю. — Амелия, что непонятного во фразе «ты отстанешь от меня со своими вечными, нескончаемыми вопросами»? — Ты непонятен! — громче произнесла девушка. — Я не понимаю, что за суп-пюре варится у тебя там! В твоей голове. Так и хочется ее вскрыть и посмотреть! Отто одобрительно кивнул. — Вот это уже на кое-что похоже. Так я не оживу, учитывая уже мою комплекцию, где-то через полтора часа. Плюс-минус десять минут. — Скажи честно, Трой. Ты просто издеваешься надо мной? — с искренним непониманием и серьезностью спросила девушка. — На моих ботинках все еще твоя блевотина, ты смотрела на еду, как на помои и… стоп, — Трой усмехнулся, — Мэдисон поэтому пришла ко мне? — засмеялся. — Ооо, а мне она говорила, что я узнаю обо всем первым. — Амелия поймала себя на мысли, что стоит и смотрит на Отто, как младенец, который не понимал, что происходит, и о чем говорят странные взрослые. — Твое поведение о тебе и так говорит. А время, которое ты проводила не со мной, ты проводила либо с женской частью Кларков, либо с детьми, либо с братом. Так что не вижу смысла что-то спрашивать. — Знаешь, вот это в тебе меня восхищает в какой-то степени и… одновременно пугает. Трой пожал плечами и пошел вперед. Амелия пошла за ним, начав прокручивать в голове все, что произошло, было сказано и не сказано. — Так тот парень. Коди… Ты знаешь его? — после десяти минут тишины все-таки заговорила Уорен. — Ладно! Тебе, видимо, отдых не нужен. Твое решение, — невозмутимо проговорил Отто. — Да брось ты это! Почему мы не можем поговорить? Можешь тоже что-нибудь спросить! Я спокойно тебе отвечу. Без каких-либо психов, — обогнала парня, положила руки ему на грудь, тормозя таким образом, но вместо того, чтобы продолжить говорить зажмурилась и поняла, что передышка ей важнее. — Нужен. Правда. — Ты дашь мне тишину? — Да. Трой указал рукой на землю, Амелия села на нее, а потом посмотрела на фляжку с водой, что висела на поясе парня, и которую он уже пил. Отто выдохнул и протянул флягу и спутнице. — Спасибо, — поблагодарила она, начав пить. — А сколько нам еще идти? — Трой нахмурился. — Что? — Амелия протянула ему флягу. — Ответь и я замолчу. Слово скаута! Я им правда не была, но покупала у них печенье, о котором опять зачем-то вспомнила… В общем, ты, наверное, уловил суть. Отто ответил, надеясь, что на этом правда все будет окончено. Уорен решила больше не драконить его вопросами и болтовней, поскольку понимала, что все только впереди и лучше пытаться все выяснить там, где ее состояние и благополучие не так сильно зависели от собеседника. Дойдя до ранчо к вечеру, Амелия чувствовала себя просто убитой, Трой выглядел лучше и сразу начал говорить о чем-то с братом и парнями из ополчения, которые встретили их на ранчо. Уорен просто улыбнулась, когда увидела некоторые знакомые лица, в том числе и своего брата. И когда Джейк подошел и к ней, девушка осознала, что видит, как шевелятся его губы, что понимает, что он что-то спрашивает у нее, на что отвечает рядом стоявший Трой. Потом в беседу вступил и подошедший Оливер, чьи слова слились с голосами братьев Отто. — Мэл? Девушка молчала, почувствовала, как ноги подкосились, в глазах все потемнело. — Мэл! — испуганно крикнул Оливер, успев поймать теряющую сознание сестру. — Какого черта? — смотря на Троя, спросил. — На твоем месте я бы привыкал к этому. И ко мне, — кинул Трой, а потом посмотрел на своего брата. — И у нас снова проблема в лице Стэйнов, — серьезно продолжил он. — Помимо всего прочего, — беззаботнее добавил он и пошел к дому. — Выдвигаемся через двадцать минут! — через несколько секунд, не оборачиваясь, скомандовал он. Джейк посмотрел на Уоренов и решил сначала помочь им, а потом уже окунуться с головой в новую проблему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.