ID работы: 5697028

Бурная ночка

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Митч проснулся, он не сразу понял, где он, да и не пытался это сделать. Такое бывает, когда совсем не хочешь просыпаться, особенно после долгой ночки и сладкого сна в теплой постели. Парень слегка потянулся, все еще не открывая глаз, и тут почувствовал, что он спит не один, а в компании кого-то теплого и мягкого. На секунду сердце Митча пропустило удар, и перед внутренним взором мелькнули все мечты и сны, что у него когда либо были. Он задержал дыхание, словно оно могло спугнуть спящего рядом, а потом протянул руку и нащупал округлое плечо прямо перед собой. Тут Митч уже не выдержал и открыл глаза, и никогда прежде перед ним не открывался настолько захватывающий вид.       Буквально перед его носом была шея Джонаса, вся в веснушках, вокруг которой вились мелкие кудряшки. Митч глубоко вдохнул запах его волос, и вообще его запах, такой мягкий и любимый. По его лицу начала расплываться наглая и довольная улыбка, и он уже абсолютно по-хозяйски обнял Джонаса сзади, и тут его неожиданно настигло еще одно потрясение, от которого уши запылали как пожарная машина. Они оба были совершенно голыми, и Митч понял это только когда плотно прижался к Джо.       Долго размышлять над ситуацией было не в характере Митчелла, поэтому он без колебаний поцеловал парня перед ним в шею, прямо за ухо, обвивая руками его талию. Практически сразу он почувствовал, что его партнер, кажется, тоже просыпается, тогда Митч обжег дыханием его ухо и уже собирался перейти к действиям поактивнее, как Джонас, проснувшись, резко сел на кровати.        - Митч, какого черта?! - Он обернулся на Митча с таким выражением лица, что тот сначала даже забыл, что хотел сделать. Джо явно еще не проснулся окончательно, но то, что его разбудили наглым облапываем и домогательствами, ему точно было не по душе.        - Хей, какие мы стеснительные, - рассмеялся Митч и попытался притянуть парня обратно, но тот резко вырвался из его рук и ледяным тоном отчеканил:        - Руки убрал. Митч совершенно растерялся и окончательно опешил.        - Не может быть, чтобы вчера я был настолько плох! - попытался он рассмеяться.        - А ты не помнишь?! - Джонас выглядел все злее, он попытался выдернуть из-под Митчелла одеяло и завернуться в него.        - Ха-ха, что тут помнить, я, ты, голые в постели...- начав весело, но наблюдая реакцию на лице Джонаса, которая составляла смесь из злости, негодования, смущения и стыда, он понял, что начал не с того.        - Между нами ничего не было! - больше злясь, чем смущаясь, с красными щеками чуть ли не прокричал Джонас.        - Ой, да ладно тебе, тебе точно вчера было со мной хорошо... - Митч не успел закончить, потому что Джонас отвесил ему пощечину. Звонкую, и обидную не болью, а чувством, в нее вложенным. Джонас, с нахмуренными бровями, красными щеками и блестящими глазами выглядел обиженным и оскорбленным. Казалось, звук от оплеухи все еще стоит в комнате. Джонас молча развернулся и, хлопнув дверью, скрылся в ванной. Митч все еще сидел голый на кровати, теперь уже задумавшись, что он сказал не так.       В голове у него царил кавардак, разбирать который не было желания, и он просто вскочил вслед за Джонасом, намереваясь просто зайти за ним в ванную, но только он попытался открыть дверь, Джонас изнутри, не дав ему сказать ни слова, снова резко захлопнул дверь прямо перед его носом.        - Я не собираюсь с тобой разговаривать, пока ты не наденешь хотя бы трусы! - злобно выкрикнул он из ванной.       Митчелл стоял в комнате в полной растерянности, не очень представляя, что он сделал такого ночью, что Джонас спал с ним вместе в его постели голым, но при этом был так зол на него.       Для начала Митч надел трусы. Потом он, помня недалекое прошлое, не стал врываться в ванную, а постучался в дверь. Ему не ответили, но он слышал, как обиженно пыхтит Джонас, одеваясь.        - Джои, я что, обидел тебя вчера? - Митч хотел сказать что-то мягкое; он чувствовал, что ему стоит извиниться, но за что, он не знал.        - Нет, - через небольшую паузу последовал ответ из-за двери.        - Ты мне расскажешь, что вчера было? Вообще нихуя не помню, - стараясь говорить спокойно, спросил Митч, слегка нажимая на дверь, желая открыть ее хотя бы на маленькую щелочку.        - Ты позвонил мне почти ночью, - начал Джонас, и его голос уже был спокойнее, но он все еще злился, - и сказал, что идешь красть меня.       Митч практически рассмеялся, но физически почувствовал, как Джонас снова начинает злится и оборвал себя.        - Ты был ужасно пьян. И, скорее всего, еще адски обдолбан. Меньше всего мне хотелось, чтобы ты полез ко мне в дом ночью, Дин бы пристрелил тебя, поэтому пришлось пойти искать тебя.        - Но Дин убил бы уже тебя, как ты сбежал от него?        - Через окно.        - О, кажется кое-кому я очень сильно нрав... - тут Митч опять поперхнулся словами, видя через щель в двери снова сгущающийся взгляд Джоноса.        - Я пошел искать тебя, ты уже не отвечал на телефон. Потом я наткнулся на тебя под забором. Ты был так пьян, что не мог ни встать, ни сказать связно двух слов.        - А потом? - Начиная понимать, или скорее, догадываться о причине злобы Джонаса, спросил Митч.        - Я дотащил тебя до твоего дома. Тебя тошнило, и на меня тоже, и это было мерзко, - дверная щель стала уже достаточно широкой, чтобы юноши могли видеть полностью лица друг друга. Джонас не выглядел уже таким рассерженным, как утром, - я уже не мог вернуться домой, пришлось постирать свою одежду, а выбора, где спать, у меня не было.       На некоторое время наступила пауза, и почувствовав, что атмосфера разрядилась, Митч решил пошутить:        - Ну, если меня всего лишь пару раз стошнило на тебя, то ты чересчур драматизируешь.        - Это такой обряд посвящения в твою компанию? Быть облеванным? - усмехнулся Джо. Ночное происшествие казалось ему теперь больше забавным, чем неприятным. Если отбросить обиду, даже приставания Митча утром были милыми.        - Даю обещание, что больше не буду блевать на тебя. Я попытаюсь, - картинно подняв руку, произнес Митч. В ответ Джонас рассмеялся. Чем больше он узнавал Митча, тем лучше он выглядел в его глазах.        - Надень штаны уже, и пошли в школу,- улыбнулся Джо. С Митчем не было легко, порой его компания была не самой приличной, но зато с ним никогда не было скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.