ID работы: 5696845

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был одет в короткие шорты, ну очень короткие. Благодаря им можно было рассмотреть шикарные ножки, а также татуировки. А футболка с большим вырезом открывала вид на соблазнительные ключицы и красивую шею. Красноречивый взгляд подведённых глаз и ритмичные движения бёдрами в такт музыке. Весь его вид выражал сексуальность. От него невозможно было оторвать взгляд. Он самозабвенно отдавался музыке, а я ловил каждое его движение, каждое из которых было грациозным. К нему тянуло. И когда я не смог сопротивляться притяжению, медленно подошёл к нему. — Привет. — горячо прошептал я на ушко. — Привет! — он посмотрел на меня и облизнулся. — Сынхён. — представился я. — Джиён. — промурлыкал он. — Ты очень красивый! — сказал я низким соблазнительным басом. — Ты тоже. —он лукаво улыбнулся. — Потанцуем? — предложил я, когда сменилась музыка. — С удовольствием! — выдохнул он. Он двигался темпераментно и страстно. Лёгко заигрывал и тонко увиливал от близости. Флиртующие касания, когда бедра ненадолго соприкасались друг с другом, подзадоривающие и соблазняющие движения, всё это только сильнее меня возбуждало. Я старался не уступать ему. Притягивал к себе за талию, заставлял выгибаться назад, а затем обратно, ближе к себе. Жарко дышал в шею, почти касаясь губами. Красиво разворачивал к себе спиной, недвусмысленно прижимаясь определённым местом. Мы слились в страстном танце, в котором существовали только мы и больше никого. Я не знаю сколько прошло времени, когда мы оторвались друг от друга. — Тут душно. — он пошло улыбнулся. — Хочешь сменить обстановку? — прошептал он. Я кивнул, улыбаясь в ответ. Он повёл меня наверх, к ВИП комнатам. Уселся на просторный диван в центре комнаты и посмотрел на меня с вызовом. Я сел напротив него. Мы прожигали друг друга взглядом и предвкушали. Его взгляд поменялся, стал хитрым. Резко придвинувшись ко мне, он накрыл своей рукой мой пах. Я выдохнул сквозь зубы. Он расстегнул ширинку и его рука забралась под бельё, приспуская его. Его пальцы обхватили мой член, я не сдержал стона. Сделав пару движений вверх вниз, он кинул ещё один хитрый взгляд, наклонился и поцеловал головку. Про­вёл язы­ком чле­ну от го­лов­ки и об­ратно. Мне хорошо, моё дыхание сбивается. Он берёт его в свой горячий ротик, потом вбирает на всю длину. Сколь­зит по неж­ной ко­же гу­бами, ласкает языком. Мой взгляд затуманен, я не сдерживаю стоны. Он опус­кается всё ни­же, до самого горла. Выпустил член изо рта и коснулся языком уздечки. Надолго меня не хватает и я кончаю. Он всё проглатывает, облизывает губы и растягивает их в довольной пошлой улыбке. Я притянул его к себе за подбородок и впился в его нежные губы. Он отвечал мне со всей страстью. Мой язык проскользнул в раскрывшейся рот. Я мягко проводил по нёбу, ласкал его язык своим. Он сладко постанывал в ответ. Когда нам стало не хватать воздуха, мы разорвали поцелуй. Я мягко уложил его на диван, избавляя его от одежды и помогая избавлять от одежды себя. Я потянулся и взял со столика, удачно расположенного возле дивана, смазку и презерватив. Смазав пальцы, я медленно ввёл один, поглаживая стенки. Добавляю второй палец, он часто дышит. Добавив третий палец и нащупав простату, он громко стонет. Когда я добавляю четвёртый, он сам активно насаживается на мои пальцы, постанывая. — Перевернись! — приказываю я. Он послушно встал на четвереньки, призывно выгибаясь в спине. Проведя рукой вдоль позвоночника, я надавливаю на узкое колечко мышц, проникая средним пальцем. — Сынхён… — жалобно стонет он. Не став дальше мучить, я раскатываю презерватив по члену и смазываю его. Приставив головку ко входу, я одним слитым движением вхожу на всю длину, попадая с первого раза по простате. — О, да! — выстанывает он. Я начинаю двигаться резкими размеренными толчками. — Ммм, какой же ты потрясающе узкий! — я мягко прикусываю мочку уха. Он одобрительно стонет. Я чувствую его дрожь от возбуждения, чувствую как ему это тоже нравиться и это так охренительно, что, вкупе со своим удовольствием, сносит крышу. — Быстрее…сильнее…глубже! — просит он между стонами. И я выполняю его просьбу, срываясь на бешенный темп, нежно целуя позвонки. Я сильнее притягиваю его к себе за бёдра, кусаю шею. Мы быстро приходим к пику, кончая почти одновременно. Он кончает первым, судорожно вздыхая, прогибаясь и сжимая меня внутри сильнее, я срываюсь следом. Выйдя из него и кинув презерватив в сторону, я обнял его со спины. Мы долго лежали, пытаясь отойти от оргазма. — Это было круто! — подал он голос первым. — Согласен. — я нежно поцеловал его. — Нужно будет повторить. — сказал он охрипшем сексуальным голосом. — Обязательно, например, у меня дома. — предложил я. — Я только за. — он подмигнул. — Джи, детка, ты восхитительный! Теперь так просто ты от меня уже не отделаешься! — мои губы растянулись в похабной улыбочке. — Звучит многообещающе! — в его глазах плясали черти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.