ID работы: 5696595

Спасение в тебе.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринет медленно бродила по вечерним улочкам Парижа, когда вдруг услышала чей-то визг. Растолкав дремлющую помощницу, она уже в костюме и маске ринулась на помощь. Добежав на место, девушка с разбегу ринулась в бой. Какую-то рыженькую девушку злодей приматывал проводами к фонарному столбу. Когда тот обернулся, Маринет обнаружила своего старого «друга» Мегагерца. Хмыкнув и одобрительно кивнув девушке так, будто только ее и ждал, Мегагерц вырвал последний провод из земли и, швырнул его в Маринет. Инстинкты супергероя сработали безотказно и драка разгорелась нешуточная. Когда девушку оставляли силы, чьи-то сильные руки отпихнули ее от очередного удара. Странным оказалось то, что в этот момент девушку пронзил ток, задерживаясь на шее. Божья коровка обернулась, с удивлением отметив, что ей помог Супер-Кот. До этого дня она лишь слышала о нем, но ни разу не встречалась. Парень был довольно высоким и смутно знакомым. Все естество девушки билось в истерике, требуя и уламывая Маринет подойти к нему после боя и познакомиться. Девушку буквально разрывало от желания обнять, защитить героя. Впрочем, бой уже подходил к концу, а Кот в нем явно побеждал. Найдя в себе силы, Маринет встала и помогла добить врага. Уже связывая его, она заметила, что Кот потирает запястье. Девушка хотела уже сказать «Спасибо», но парень уже извинился и убегал от нее прочь. На следующее утро Маринет чувствовала себя так, будто всю ночь на ней репетировали парад с бронетехникой. Еле успев собраться, поесть и сделать на голове высокий хвост, она была буквально вытащена Алей на улицу. Дюпэн-Чэн прокляла тот миг, когда проснулась, но Аля пообещала ей рассказать что-то очень интересное и девушка плелась за ней. В школе Аля утащила подругу за предпоследнюю парту и начала пересказывать ей вчерашнюю битву Леди Баг, ненароком сообщив, что теперь все делают из Супер-Кота и девушки пару, Маринет до этого слушавшая в пол уха подпрыгнула над стулом так, будто ее ткнули током, но, к счастью, преподаватель отвлекся на вошедшего в класс Адриана. Выслушав упреки и попросив прощения, парень шмыгнул за последнюю парту, чуть улыбнувшись Маринет. Запястье у него было перевязано.

***

Супер-кот оказался на улице, где проходило сражение с Мегагерцем, неслучайно. Он давно искал случая поймать того, кто портил ему жизнь. Увидев, что миниатюрной супергероине приходилось непросто, он поспешил на помощь, Кот отпихнул девушку из-под летящего в нее провода и почувствовал, что от его рук по всему телу прошла волна тока, задерживаясь на запястье. Они справились с Мегагерцем, а парень почувствовал, что вот-вот будет разоблачен и убежал за угол. Супер-Кот, уже ставший обычным парнем, увидел на обнаженном запястье красивые буквы, слагавшие до боли знакомое имя «Маринет».Юноша вспомнил легенду, где говорилось про людей, имена которых появляются на теле, если ты тот самый, но всю легенду парень вспомнить не мог. Эта девушка несомненно нравилась Адриану, но любил он не ее, он любил невозможное — изящную супер героиню расцветки божьей коровки. На следующий день Адриан опоздал в школу, бегая по огромному дому в поисках бинта. Когда он вошел в класс, то заметил, что единственная свободная парта — за Маринет и Алей. Котик даже обрадовался возможности посидеть сзади и подумать, но, когда он сел и поднял голову, его прошиб холодный пот — на шее девушки было его имя, написанное тем же почерком, что и на запястье парня. Однако, спросить ее у парня не получилось, Маринет вдруг подняла руку и отпросилась, убежав из класса, оставив изумленную Алю сидеть, мотая головой. Минут через пять из школьной сумки Адриана выкатился с кусочком сыра его кошачий помощник и кое-как переваливаясь сообщил, что в городе объявился Аннигилятор. Адриан, зверски ругаясь в душе, выбежал из класса, сжимая в руке помощника. — Где он? — В канализации около башни, — выдохнул малыш. Прибыв на место, Супер Кот с удивлением обнаружил там Леди Баг, сегодня девушка была в ударе, Аннигилятору досталось за всё, но Кот решил, что сбегать с урока нужно по делу и включился в бой. Божья коровка, казалось, не заметила помощи и сражалась также отважно. Вскоре, с помощью Нуара, ребята связали Аннигилятора. Внезапно, Адриан поднял взгляд на Божью Коровку, стоящую к нему спиной. Его взгляд упал ей на шею. Костюм здесь уже заканчивался и парню четко была видна надпись на шее девушки — «Адриан» гласила она. Эта была та же надпись, что и на шее Маринет. Тут парень понял все те чувства, что были у него к девушке. Он любил одну девушку в двух разных обличьях. Поддавшись порыву, он развернул Маринет лицом к себе и поцеловал. Девушка сначала обмякла и ответила, но быстра пришла в себя, оттолкнув Кота. — Прости, Нуар, но я не люблю тебя, мне нравится другой… — виновато склонила голову она. — Адриан, да? — спросил он, — иди за мной. Юноша потянул Маринет за угол и там снял маску, девушка только ахнула. — Маринет, я узнал, что это ты. — только и сказал парень, вновь притягивая ее к себе. На этот раз она уже не сопротивлялась, понимая, что это — то, о чем она всегда мечтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.