ID работы: 5696235

Привет, лови

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось так невинно, ничего такого не предвещало. Обычный сервер игры "Minecraft", он, просто, обычный админ, она — игрок. Они, просто, подружились — начиная с просьбы постройки дома, заканчивая "креативом". Потом, он нашёл её "ВКонтакте". "— Я тебя нашёл!ХD, - гласит первое сообщение. — )))". Это было три года назад. *** Аня сама не поняла как влюбилась по уши, и не заметила, как начала страдать от этого. У него была бывшая — Даша, она бросила его. Влад ныл ей о ней почти год, она терпела, утешала его, хотя было больно. Постепенно, раны начали затягиваться, но шрамы остались. Но беда не приходит одна, как говорится. У её лучшей подруги — Вали, появилась одноклассница и подруга Катя. Сначала они, просто, дружили, просто, играли. Но Катя начала общаться с ним, он перестал обращать на Аню внимание. "— Он, просто, мудак, Ань, - говорила Валя, - а Катя, просто, развлекается от скуки. Ничего необычного". Потом — несколько ссор, несколько "чс", и дофига истерик. "— Няньчишься с ним, как с ребенком, - хмыкала лучшая подруга. — Нет. Просто....нужно знать, как с ним общаться, - говорила Аня. — Ну, как скажешь, - Валя пожимала плечами. Очередная ссора, пара месяцев депрессии, но потом все стало налаживаться, они начали, вновь, потихоньку общаться. Потом, она отправила заявку в друзья. "— Как только мы добавляемся друг-к-другу в друзья, то вскоре происходит ссора), - написал он. — М-да, это да. Но можно попробовать)))0), - писала она улыбаясь. Он заметил". Валя не любит Влада. Он её бесит. "— Почему он тебе так не нравится?, - спрашивает Аня. — Потому что он причиняет тебе боль, и меня это жутко бесит, - пишет в ответ подруга". Это был март. *** Он прислал ей свою фотографию с выпускного, хотя, раньше напрочь отказывался это делать. Хотя, он отправлял свои фотографии Кате, примерно год назад — это бесило. Там он закинул правую руку на плечо одноклассника, улыбался. "— БОЖЕ. СЕЙЧАС ТАКОЕ ЗАБАБАХАЮ. ЩА, ПОДОЖДИ МИНУТ 20. УСЁ БУДЕТ, - лихорадочно писала Валя — в её голове появилась шикарная идея. — Что ты хочешь сделать? Валь?, - её это насторожило. — АХПХПХПХ, УВИДИШЬ. Потом, ещё часа два от неё не было ответа — было реально стрёмно. Но через два часа её телефон вибрировал от многочисленных сообщений. Чёрт, она сделала "фотошоп" — он а-ля обнимает её. "— Господи, как же вы офигенно смотритесь! - писала Валя. — Ахпхпхпх, спасибо, брат, - и многочисленные сердечки. А было бы круто, если бы это был не "фш"... Аня надеется, что они когда-нибудь встретятся. *** Ещё через два года ему исполнилось восемнадцать. Они всё так же ни разу не видели друг-друга. Ане скоро семнадцать. Она учится в колледже в Москве вместе с Валей, в котором строго запрещено прогуливать пары. Но на день рожденье ведь можно? Конечно, чёрт возьми! Двадцать первого октября в Москве уже лежит снег, а лучшая подруга в десять утра дарит ей фигурку одного из героев аниме — откуда, только, деньги? Аню поздравили все — начиная с родителей и Вали и заканчивая одногрупниками, с которыми она не особо общалась. Все, чёрт, кроме него. Уже в пять часов вечера хочется, просто, залезть под одеяло и разрыдаться. Но эти мечты развеваются, как только Валя говорит, что им срочно нужно в аэропорт. — Эээ... прилетает мой дальний родственник, которого я толком не знаю, но его нужно встретить, а родители заняты. Прости, что приходится просить тебя ехать с тобой в день рождение, - говорит подруга, когда они садятся в такси. — Ничего, - Аня только вздыхает. Ну, Валя как всегда — эта мысль заставляет как-то вымученно улыбнуться. Они доезжают до аэропорта "Внуково" за час, от силы полтора — лучшая подруга то и дело поглядывает на экран телефона, проверяя время, ничего необычного. На душе всё также скребутся кошки. — Быстрее, быстрее, а то опоздаем, - Валя тянет её за рукав куртки. — Это что так важно? - вздыхает Аня, но увидев в толпе тёмно-русую макушку, что возвышается над всеми остальными, выдохнуть забывает. Пробираясь сквозь толпу, он, наконец-то предстаёт перед ней — высокий, с тонко очерченными бровями, карими глазами с пушистыми ресницами, тонкими губами, на которых играет теплая улыбка, и прямым носом, верхушка которого чуть отдёрнута вверх. Темно-синий пуховик, тёмные джинсы, чёрные ботинки, чёрный чемодан. Это слишком. Он останавливается в паре-тройке метров от неё — Валя уже давно отпустила её руку и отошла на метра полтора. Они ещё десять секунд смотрят друг-другу в глаза — Аня вспоминает, что нужно дышать — а потом он бросает этот чёртов чемодан, и они срываются друг-к-другу — из глаз текут горячие слёзы счастья — и он заключает её в свои объятия. Она цепляется в его плечи, будто это сон, будто это всё сейчас пропадёт, он пропадёт. Но нет, он на месте, всё также крепко обнимает её и тихонько поздравляет с днём рождения. Валя где-то рыдает в сторонке — обещание она выполнила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.