ID работы: 5695629

Я сделаю все, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сделаю все, чтобы ты была счастлива!

Настройки текста
– Вадим, пожалуйста, отпусти меня, – чуть слышно проговорила Соня, но Вадим ее даже слушать не стал, – пожалуйста, убери нож. Мне трудно дышать. – А мне плевать! – заорал Вадим. Соню оглушил внезапный шум. От неожиданности, Вадим вскочил, но Соню не отпустил, тем самым случайно оставив царапину на шее девушки. Вадим обернулся и увидел: дверь в его комнату была выломана. На пороге стоял Михаил. – Немедленно отпусти Соню! – А то - что? – Отпусти Соню, я тебе сказал! – Миша.. – тихо произнесла девушка. – Замолчи! – прокричал ей Вадим. Одного крика Вадима было достаточно, чтобы девушка замолчала. Как же София боялась одного только его голоса. В квартиру вбежали полицейские. Благодаря их слаженным и четким действиям, совсем скоро София была в безопасности. – Соня! Любимая, я так за тебя испугался. Я тебя люблю, Соня! – произнес Миша, подбежав к любимой. – И я тебя люблю, Миша, – девушка крепко обняла Мишу. – Теперь все будет хорошо. Болит что-нибудь? – Да, немного… – Потерпи немного, – Миша аккуратно взял девушку на руки и вынес из квартиры Вадима. Совсем скоро Михаил и София были уже в больнице. Соне сразу оказали помощь, и теперь ее жизни ничего не угрожало. – Можно уже к ней? – Да, конечно. В ее случае будет даже лучше, если рядом с ней будет любящий человек. Сейчас главное не оставлять Софию одну. – Да, конечно. Спасибо Вам! Михаил тихо вошел в палату Софии. Девушка спала. Миша взял стул и сел около кровати Сони. – Сонечка, я очень тебя люблю! – тихо произнес Михаил, чтобы не разбудить девушку. – Миш… – Я тебя разбудил. Прости – Я хотела сказать тебе спасибо. – За что? – Если бы ты тогда не сломал дверь в квартиру Вадима, я боюсь даже представить, чтобы он сделал со мной, – произнесла девушка. Миша услышал, как ее голос задрожал. – Соня, все уже позади, – Миша нежно коснулся руки любимой, – теперь все будет хорошо. Я обещаю тебе: я сделаю все, чтобы ты была счастлива, – произнес Миша и нежно поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.