ID работы: 5695629

Я сделаю все, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое возвращается

Настройки текста
Примечания:
После тяжелого рабочего дня София шла домой. На улице шел дождь, но девушка не замечала его. Она была занята мыслями и переживаниями. София даже не заметила, как подошла к дому и вот уже хотела зайти в подъезд, как ниоткуда появился Вадим, который был пьян. Ничего хорошего ожидать не стоило. И снова Софией овладели страх, холод и дрожь. — Сонечка! Родная, я так по тебе соскучился. А ты по мне? — ехидно проговорил Вадим, близко подойдя к девушке. — Нет, — резко ответила София, за что получила сильную пощечину от Вадима. Хотя София и пыталась оставаться «железной леди», глаза выдавали ее страх. Глаза ведь никогда не врут. — А чего это мы такие испуганные? А, Софа? София молчала. — Это же я, Вадим. Твой любимый муж. — Бывший муж. — Что же ты так, Софа? Совсем не ценила ты моей любви. Впрочем, ничего не изменилось. Девушка попыталась убежать, но ничего не вышло. Вадим сильно схватил ее за руку и притянул к себе. — Я же тебя люблю, родная. Чего это ты от меня убегать вздумала? — Вадим, пожалуйста, не надо, — умоляюще попросила девушка. Ей было страшно. Она совершенно не знала, чего ожидать от Вадима. Ведь когда он напьется, он совершенно не в состоянии себя контролировать. — Не надо?! А я тебя предупреждал! Твой Джекович завтра пойдет искать новую работу. И это в лучшем случае. Если ты будешь послушной девочкой. — Что? Он ведь ни при чем здесь. Не впутывай его сюда! — Раз он так тебя беспокоит, значит, ты будешь слушать меня! Район, где жила Соня, был тихий и спокойный. В поздний дождливый вечер на улице было безлюдно, и помощи ждать было не от кого. — Что тебе от меня надо? Почему ты опять начал пить? — С горя, Сонечка, с горя. Я по тебе тоскую, а ты, значит, и думать обо мне забыла, нашла себе любовь. Нет, Софа, так не получится. Вадим схватил девушку за руки и, прижав к стене дома, впился своими губами в губы девушки. Соня не пыталась сопротивляться. Она сильно любила Мишу, чтобы ввязывать его в эту историю. А если она хочет, чтобы у него все было хорошо, ей нужно быть «послушной» и не злить Вадима. Вадим сжал запястья Софии, все сильнее прижимая ее к стене, и начал целовать шею девушки. Не в силах терпеть этого, София попыталась отстраниться от Вадима. — Ты пожалеешь! — прокричал Вадим и ударил девушку по лицу. София поднималась к себе в квартиру. Душа была готова кричать от боли, но слез не было. Была только тупая ноющая боль, которая разрывает тебя на части. Ты чувствуешь дикую вину, но вместе с тем, понимаешь, что не виноват и что ничего не сможешь исправить, сделать. Эта разрушающая боль, которая заглушает сильную физическую. София зашла в комнату, закрыла дверь, легла на диван и скоро «отключилась» от пережитого стресса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.