ID работы: 5695604

Кошечки не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

HAPPY END

Настройки текста

POV Тецуи.

      Через полчаса Сацуки вышла из уборной и подошла к уставшему альфе.       Ну, ясно, че он такой уставший! Трахался, наверное! (это, блять, я по жизни… Аааавх)       На моих глазах появились прозрачные бусинки слез, которые стекли по румяным щекам и упали на холодный асфальт.

Конец POV Тецуи.

      Куроко вытер слёзы рукавом куртки и убежал, сам не зная, куда.

Pov Тацуи.

      Только сейчас я вспомнил, что, пока Момои жаловалась, я выключил телефон, а то не люблю сам, когда душу изливаешь, а собеседнику пишут или звонят.       Достав телефон из кармана куртки, я включил телефон. Появилась заставка, которая стояла секунд двадцать, и только потом телефон включился.       Он сразу же зажужжал, намекая, что сообщений пришло не мало. Да и звонили мне порядочно. Мама, что ли? Или, может быть, Кагами. Он, когда что-то серьёзное случается, часто названивает, пока я не отвечу.       Но, зайдя в сообщения, я просто офигел. Все эти более двадцати сообщений были от моего котеночка! Я просто не смог сдержать победной улыбки. Ведь он написал мне, а не кому-то ещё. Могу ли я расценивать это как то, что Тецуя признал меня альфой?       Я был настолько рад, что на поцелуй Момои в щечку просто кивнул с довольной лыбой.       Момои ушла, а я довольно развалился на диване.       Вдруг краем глаза я заметил что-то до боли знакомое.       Только полностью повернув голову, я увидел Куроко.       Малыш стоял, прижав уши и нервно долбя хвостом по асфальту; он кинул на меня злобный взгляд и убежал.       Я тут выбежал из кафе, но ведь не могу без вещей рвануть (пхпхпх, даун). Так что, когда я при бежал на место, его там не было, как и номера два.

***

      Короче, искал Тецуя часа три точно. Его не было нигде! Ни дома, ни у друзей, ни в одном кафе, в которое он мог бы пойти по моему мнению.       Поэтому я просто бесцельно бродил по улицам в надежде найти моего бедного котика.       Возможно, он подумал, что у нас с Момои свидание… А, может, что-то другое, но я не знаю, что.       Уже стемнело, и солнце медленно перекатывалось за горизонт, окрашивая небо в оранжево-жёлтый цвет.       Скоро станет совсем темно, и начнёт ходить всякая гопота и пьянь.       Я не нашёл ничего лучше, чем отдохнуть, так как ноги уже болели, да и жажда замучила.       Я сел на скамейку, заранее купив в автомате с напитками зелёный чай.       Может, его поймать на ванильный шейк?

***

В воображение Тацуи:       Поставил коробочку, а в неё ванильные шейк и чизкейк, чтоб наверняка.       Зафиксировал коробочку на палочку, предварительно завязав на этой палочке веревочку, чтоб потом выдернуть палочку. Спрятался в кусты.       И вдруг из кустов выпрыгивает Тецуя на запах шейка и чизкейка и прыгает под коробку.       Тацуя выдергивает палочку, и Тецуя оказывается под коробкой.       — Я великий охотник!       Говорит Тацуя и начинает смеяться злобным смехом.

***

      Че за бред? (аппх, это я ебаннулась!)       Вдруг я услышал лай. Точно такой же я слышал, когда гулял в парке и увидел номера два.       Я подскочил и побежал на звук.       На детской площадке около труб, в которых лазят дети, яростно прыгал номер два, а в детской трубе сидел сам Куроко. (я не знаю, как по-другому их назвать.)       Он шмыгал носом и вяло вилял хвостом.       От его грустной мордашки и мне стало грустно.       Я подошёл ближе.       Номер два заметил меня и радостно помчался мне на встречу.       Куроко посмотрел на меня и отвернулся, поджав хвост и уши к себе.       Я пошёл к нему.       — Тецуя…       Мило улыбнулся я.       — Ты чего злишься, котик?       В ответ мне донеслось озлобленное бормотание.       — Отстань… — фыркнул омега.       — Я тебя искал, а ты в детскую горку забрался, — хихикнул я.       — Делаю, что хочу! Тебя это не касается! Отстань, сказал же!       Я немного удивился эмоциональности этого вечного сдержанного паренька, но, думаю, его можно понять.       Пока я думал обо всем этом, Тецуя потихоньку начал уползать вглубь.       Благо заметил я это вовремя и успел схватить его за ляхи.       Раздался тихий визг, и я заметил, как у Куроко покраснели уши.       Кстати, его ляжки довольно мягкие. А на вид они такие худенькие…       Я не смог сдержаться от того, чтобы не пожамкать эти ляжечки, за что мне прилетело в нос кроссовком.       — Ты че творишь?! — заставил краснющий Тецуя, вылезая лицом из трубы. — Бессмертным вдруг стал?! П… Придурок…       Я лишь хихикнул.       Тецуя уже было хотел снова начать возмущаться, но я опередил его.       Мои руки подхватили Тецую под мышки и прижали к телу, крепко обнимая.       Мой хвост сплелся с хвостом Куроко.       Котенок сначала начал толкаться, но вскоре смирился.       — Ты кабель…       Буркнул омега, обнимая моё тело своими худенькими ручками.       Минуты две мы ещё вот так вот обнимались.       — Погоди, а Момои?! Вы встречались?! — завопил омега.       — Что?! Неет! Ей надо было посоветоваться со мной насчёт кое-кого. Ничего более!       Голубоволосый подозрительно сощурил глазки и вздохнул.       — Ладно… Отпусти меня… — фыркнул он.       На что я хихикнул и сказал:       — Нет.       — Что?! А, ну, пусти, а то кастрир…       Котик не успел договорить, как его крепко прижали к груди.       — Я тебя люблю.       Мурлыкнул я, искренне надеясь, что весь этот концерт не очередная шутка.       Куроко покраснел.       — И я… Наверное… — пробубнил омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.