ID работы: 5695604

Кошечки не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разговор с Сатцуки.

Настройки текста

POV Тецуи.

      Уже три дня я живу вместе с кофтой Тацуи. Ох, сколько я уже сообщений получил от Химуро, типа: «Куроко-кун, может, ты отдашь мне мою кофту, пожалуйста» или «Тецуя, я, конечно, все понимаю, но мне нужна эта кофта».       Ему жалко, что ли?! Она мне нравится и мне в ней тепло. Последнее время похолодало, и мне жизненно необходима эта кофта! тем более она так хорошо пахнет тобой…       Ох, я немного сломался…

***

Конец POV Тецуи.

А тем временем...

POV Тацуи.

      Я шагал вдоль людной улицы, глубоко задумавшись. Я, конечно, все понимаю, как написано ранее, но все же зачем Куроко моя кофта? Она не такая теплая, старая и грязная.       Я тяжело вздохнул.       «Ничего не понимаю», — это была единственная мысль в моей голове на данный момент.       Как вдруг я почувствовал удар. Я во что-то врезался? Или в меня что-то врезалось?       Я посмотрел вперед, не замечая того, во что я врезался или то, что врезалось в меня.       Так, что за хуйня?       И как только я услышал причитания, я понял, что в меня врезалась розововолосая омега. Ну, или я в него. Неважно!       Где-то я ее раньше видел…

***

      Вскоре я вспомнил, что это подруга Тецуи и, поспешно извинившись, помог ей встать. Она сразу узнала меня, и тоже извинилась.       Потом мы немного поговорили и сделали вывод, что лучше пойти в кафе, ведь на улице холод собачий.       Не знаю, как Сатцуки может быть такой веселой, ведь даже мой хвост начал дрожать и всячески извиваться, пытаясь согреться.       Через минут пятнадцать мы уже сидели в кафе и ожидали заказ. Я свой горячий кофе, а моя подруга зеленый чай и какое-то пирожное.

***

      — Знаешь… — начала кошечка, отрываясь от своего лакомства, которое, кстати, уже принесли, как и кофе с чаем.       — Что такое? — улыбнулся я ей, помешивая кофе и подперев свободной рукой голову.       Девушка немного покраснела.       — Ты не похож на плохого парня, так что… — продолжила она, покраснев чуть сильнее. Не уж-то это признание?! — Скажи, пожалуйста, как можно завоевать альфу, который фыркает, видя тебя?! — выпалила она.       Я даже выпал в осадок, выпучив глаза в два больших блюдца.       Но, быстро очухавшись, я откашлялся и начал обдумывать ответ.       — А можешь описать его?       На самом деле, меня первый раз заставляют давать советы в отношениях. Вот лично мои отношения не длятся больше двух недель… Как-то даже грустно.       Девушка сразу же засияла и с блеском глазах начала тараторить:       — У нее прекрасные карие глаза, в которых можно утонуть, подобно морю! Ее волосы напоминают карамельную конфетку, и, я уверена, пахнут они так же изумительно, как выглядят! Она упорная и трудолюбивая! И красивая, и такая спортивная! А какой у нее прекрасный голос!       Она настолько долго говорила, что после пары десятков предложений я просто перестал ее слушать, иногда кивая. Кстати, девушка альфа — это большая редкость. Я бы на нее посмотрел.       — Но каждый раз, когда я к ней подхожу, она уходит, — грустно закончила кошечка и опустила нос.       — А ты пробовала написать ей сообщение или позвонить? Или, например, можно позвать ее на свидание и сказать, что если ей не понравится и она поймет, что совершено ничего к тебе не чувствует, то ты отстанешь, но это опасно… Но, в любом случае, если вы не истинная пара, то и счастливы не будете, — только закончив фразу, я взглянул на омегу, которая прям светилась от счастья. Не уж-то мои слова ее так вдохновили? Я не смог сдержать улыбки. Кстати, у меня ведь у самого тут любовная трагедия… Мне бы кто так помог, ехехе…       Я уже давно понял, что люблю одну непробиваемого омегу — Куроко Тецую.       Тяжело вздохнув, я сделал последние глоточки кофе.       Девушка слегка наклонилась, заглядывая в мое угрюмое лицо.       — А у тебя тоже проблемы на фронте? Это ведь Тецу-кун да?! — резво подскочила она, но под угрожающие взгляды других посетителей села обратно, и уже не так громко начала, под мой удивленный взгляд. Откуда ты человек взял эту информацию?! — Я знаю все, чем занимается, занимался и будет заниматься Тецу-кун! Он ведь такой милашка! Будь он альфой, то точно был бы моим мужем!       Так, эта женщина меня пугает. Ну, на самом деле, она права… Тецуя такой милашка. Но он будет моим мужем, Момои!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.