ID работы: 5695604

Кошечки не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

КТО, БЛЯТЬ!? (2 часть).

Настройки текста

POV Тецуи.

      До места назначения мы все-таки доехали, и вот, припарковав байк, а точнее припарковывал его Тацуя, потому что я убежал сломя голову к заветной квартире.       Подбежав к домофону, я набрал номер нужной квартиры.       Долгие гудки, которые раздаются уже целую вечность. И вот наконец-то хозяин квартиры ответил.       Видимо, ему было слишком лениво спрашивать, кто это, поэтому дверь была открыта мгновенно.       Я забежал в подъезд, забыв про лиса, который остался снаружи.       Я быстро подбежал к лифту и нажал на кнопку вызова.       Ждал я не то, что очень долго, но для меня все длилось на минут сорок дольше, чем на самом деле.       В мозгу все кипело. Ведь хватило наглости не сказать. Ух, хотя, что-то я переволновался.       Я сделал глубокий вздох, и ярость потихоньку сошла на нет.       Тем временем лифт уже прибыл, и я зашел в этот железный кубик и нажал на нужный этаж.       Если так подумать, то можно подумать, что он просто забыл сказать, хотя, скорее всего, так и есть.       Кстати, я ведь так и не сказал, к кому это я так яростно направляюсь.       Ходит много слушков, что Кисе встречается с Лохомине, но, извините, как я узнал примерно час назад, наша блондинка души не чает в фиолетововолосой дылде — Мурасакибаре Атцуши.

***

      Часом раннее в доме Тецуи.       — Я просил Муро-чи тебе сказать, но, видимо, он не сказал!.. — разозлился омежка, сжав кулачки.       Я лишь удивлено на него смотрел. Причем тут Мурасакибара-кун и альфа Кисе?       Кисе, слегка покраснел и выдал фразу, заставившуюся мою челюсть, поздороваться с полом:       — Куроко-чи, мой альфа Муро-чи!       Челюсть, знакомься, пол!

***

      Вот я уже стою около квартиры Атцуши.       Я довольно яростно позвонил в дверь и пару раз ударил по ней ногой для большего эффекта.       Вскоре донеслись тяжелые шаги, и через пару секунд передо мной стояла эта дылда, широко зевая.       Увидев меня, он глупо улыбнулся.       — Привет, Куроко-чин. А зачем ты пришел?       Еле увернувшись от его огромных лап, которые так и норовили испортить ой и так уже страшный причесон на голове, я ответил на его вопрос:       — Затем, что кто-то не сказал мне что-то важное!       Не то что мне было это и правда важно, но как-то больше обидно, что вроде друзья, а я такого не знаю.       Альфа долго стоял, молча, зажмурив глаза, пытаясь вспомнить это «что-то важное».       Я понял, что это надолго. Ну, тупость его омеги сравнима с его. У них должна быть прямо идиллия.       Надоев ждать в подъезде, я протолкнул его внутрь и захлопнул дверь.       В подъезде я успел замерзнуть, а мой организм очень этого не любит. Даже из-за этой мелочи, я способен заболеть.       Я еще минут смотрел на Атцуши, пытающего усердно вспомнить. И вот он вздрогнул и открыл глаза. Наконец! Лампочка над его головой загорелась!       — Вспомнил? — спросил я, ожидая положительного ответа.       — Я недавно купил конфетки, которые любит Кисе-чин.       Мой глаз нервно дернулся. Видимо, я застряну здесь надолго.

***

      Следующие часа два я объяснял Атцуши, что случилось, что случается сейчас и что случится, если он не поймет свою ошибку.       Такую ахинею я последний раз нес, когда оправдывался в школе и отмазывался перед учителями.       Когда он наконец-то понял, почему у Кисе истерика и почему он игнорирует все СМС и звонки альфы, он прижал свои волчьи уши и начал мямлил, что просто уснул раньше, чем поставил сердечки.       Вот это номер…       Я тяжело вздохнул.       — Теперь надо извиняться, — сказал я, подпирая рукой голову.       — Кисе-чин совсем не отвечает на мои звонки. Я хотел позвать его к себе на сладкий чай с его любимыми конфетками, печеньками и мармеладками («что за праздник кариеса?» — подумал я), но он ответил и крикнул, что я глупый идиот, — жалобно сказал дылда.       О, да и не только ты. Твоя омега тоже та еще тупица…       — Ну а ты попробуй приехать к нему. Пока что он у меня дома.       Мурасакибара обнял меня, приподнимая над землей из-за чего мой хвост начал недовольно метаться из стороны в сторону.       Отвязавшись от него, мы дружно вызвали ему такси и вскоре, как сообщил мне блондинка, они помирились и прекрасно проводили время В МОЕЙ КВАРТИРЕ.       Ух, припомню я вам, трахалки несчастные….

***

      Выйдя из квартиры, я заметил стоящего около подъезда злого альфу лице Химуро-куна.       Он все время послушно ждал меня, как верный песик. Ути, госпади мой, щас растаю.       ОН стоял и недовольно махал хвостом, хмурился и фыркал, но все равно ждал.       Я подошел и заглянул ему в лицо с нежной улыбкой, которую просто не мог сдержать.       — С твоей стороны было очень подло оставлять меня одного, Тецуя.       Недовольно буркнул лис и фыркнул, отвернув голову.       — Извини, получилось и, правда, не очень красиво с моей стороны, — сделал я виноватый вид.       Тацуя вздохнул, и его хвост потихоньку успокаивался.       — Думаю я заслуживаю хоть какого-то извинения.       Уже более привычным вежливым и игривым тоном заговорил он, хотя по лицу было видно, что он все еще зол.       — Конечно. Тогда давай сходим на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.