ID работы: 5693237

Хорошие дети не плачут 2.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Экки проснулась и сразу же пошла умываться.Она умылась ,позавтракала и пошла в школу с родителями,чтобы не было так страшно и непривычно. Вот она у двери в класс.Ноги трясутся,руки дергаются,коленки подкашиваются. -Экки,смелей-подбадривая сказали родители -Ага,сейчас.-с волнением сказала Экки. Родители ушли,а Экки не могла зайти в класс.Ну вот она открывает дверь и все смотрят на неё. Все начинают кричать -Экки,вернулась,она не болеет.-кричал весь класс,кроме Джоепа он просто цыкнул и отвернулся.Экки это заметила. -Я так рада вас видеть!-Экки подошла к каждому и обняла,даже Джоепа который сидел отвернувшись. Прошли уроки быстро и незаметно.Элиза и Экки пошли разговаривать сзади школы. -Элиза,что с Джоепом? -Не знаю,а что? -Просто я пришла,а он даже не посмотрел. -Странно,когда твоя мама была в классе,он как ненормальный бегал по классу и говорил:Экки,жива! -Правда?-Экки была счастлива это слышать,но не показала этого. Они поболтали и разошлись. Утро. Школа. В школе Экки с Элизой опоздали на 10-15 минут,т.к. их автобус опоздал и поздно приехал на остановку.Они со всех ног бежали в класс как тут идут старшеклассники и девочки ударяются об них,точнее только Экки,Элиза успела остановиться.Экки падает на пол и роняет рюкзак. -Эй,ты!Смотри куда прёшь,малолетка-его друзья начинают смеяться -Извини,я не заметила,мы опоздали-чуть ли не плача говорила Экки. -Нас это не калышит.-говорил он,он начал толкать Экки в плечо и говорить гадости в её сторону,а Элиза за этим наблюдала,она не могла ничего сделать,потому что её держал один из его друзей. -Отпусти,меня,прошу-плача говорила Экки. -Ха-ха-ха,ещё что сделать?-с усмешкой говорил он. Он прислонил Экки к стене и стал сильно сжимать руки Экки.Она начала плакать,опустив голову. Он начал над ней издеваться,бить обзывать. Из класса выходят ученики,но не замечают что происходит,Джоеп остановился,побил по плечу этого парня и сказал: -Отойди от неё.-сказал Джоеп -А ты кто?Ее парень?-со смехом сказал парень. -Тебя это не касается,ублюдок.-сказал Джоеп. -Ладно,понял-он и его друзья побежали оттуда подальше. Экки посмотрела на Джоепа,а тот ушел. После уроков: Элиза и Экки пошли на задний двор,там был Джоеп он был один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.