ID работы: 5693237

Хорошие дети не плачут 2.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Прошло 4 месяца как Экки "умерла",в школе все по ней скучают,в классе до сих пор стоит рамка с фотографией Экки. Дом Экки: Мама Экки сидела на кухне и пила чай вспоминая все события с её дочкой,как они играли в снежки во дворе,как катались на роликах в парке,как вместе путешествовали и решали задачи по алгебре. И тут звонок на телефон Мамы Экки(Анна) Разговор: -Алло,это Миссис Ван Влит? -Да,это кто? -Я из больнице где лежала ваша дочь. -Оу,Здравствуйте!Чем вам обязана-голос Анны был заплаканным и хриплым. -Мы хотим вам сообщить радостную новость!Ваша дочь она...-не успела она договорить как её перебила Анна -Умерла,я знаю.-грустным голосом сказала Анна. -Это не так.Она жива.Приезжайте в больницу мы вам все расскажем. Радости Анны не было предала,из её глаз полились слезы,но на этот раз слезы радости.Она поверить не могла что её любимая и единственная дочка жива.Она сразу же поехала в больницу. В больнице: Вот Анна со всех ног бежит к лифту на 4 этаж в "Онкологию" И вот она на 4 этаже напротив палаты номер 4. В окошке видит как лежит её дочь. Она забегает в палату и начинает обнимать Экки,Экки уже не спала.И со всей силы (которой было мало) обнимает свою маму. Экки стала очень худая и вялая,ну да ещё бы 4 месяца лежать в коме. За это волосы отрасли до плеча. Разговор: -Дочка моя,как я по тебе скучала!-говорила мама со слезами на глазах. -Мама я тоже!-говорила Экки и обнимала сильнее. -Мама,я мои друзья знают что я жива?-спросила Экки -Дочка,понимаешь,нам пришлось сказать твоему классу что ты умерла,ещё на турнире.-с грустью сказала мама,потому что она понимала что дочке это не понравится. -Что?-закричала Экки.-Но ведь ты уже сказала что я жива и вернусь к ним? -Ещё нет,я сама узнала только пол часа назад.Но я обязательно съездию в школу и скажу,договорились?-с улыбкой сказала Анна -Да,договорились!-радостно сказала Экки. В палату входит Усатый Доктор. -Экки нам пора сдавать анализы,чтобы проверить ушли ли все "хулиганы" из твоей крови.-смеясь говорил Усатый Доктор. -Да,пошлите.Экки подпрыгнула с кровати и пошла вместе с доктором на сдачу анализов. Мама сидела в палате и ждала когда они вернутся. Вот Экки сдаёт анализы и Доктор говорит чтобы она подождала анализов. Она согласилось и стала ждать. Выходит Усатый Доктор на лице у него не улыбка,и не печаль. -Экки пошли-сказал Доктор Экки молча пошла за ним в палату. -Они заходят в палату и доктор говорит: -И так Экки,ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.