ID работы: 5693139

Смешные сомнения

Final Fantasy VII, Final Fantasy VI (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на диване в её и Клауде доме и прикусив нижнюю губу, Терра изредка смотрела на часы. Скоро Клауд должен вернуться домой. А она все еще не приняла решения. Стоит ли говорить возлюбленному о том, что она — наполовину Эспер? Когда они только начали встречаться, Брэнфорд хотела рассказать ему правду о своем происхождении, но тянула с этим. И она боялась. И сомневалась. Что если Клауд бросит её, когда узнает? Мысли девушки прервал звук, открывшийся двери и голос Страйфа: — Я дома. Сделав глубокий вдох, блондинка встала и вышла в коридор. Увидев её, Клауд улыбнулся и обнял девушку. Она обняла его в ответ. — Привет. — Привет, — Терра пыталась скрыть дрожь в голосе, но не вышло. Страйф заметил это и посмотрел на нее с беспокойством. — Все в порядке, Терра? — Эм… Да все в порядке, — Девушка замолчала на минуту. Лучше сейчас чем никогда. — Мне нужно кое — что тебе рассказать, точнее показать. Она взяла блондина за руку и повела его в гостиную. Юноша сел, а полукровка осталась стоять. Между ними повисло молчание. — Терра, что происходит? — спросил Клауд. Полукровка вздохнула. — Просто смотри, — Терра закрыла глаза, и её охватил свет, а когда он исчез, девушка была в обличье Эспера. Блондин моргнул. — Терра… Это ты? — осторожно спросил Страйф. Его рот был слегка приоткрыт от удивления и он не отрываясь смотрел на девушку. Терра кивнула. — Да это я, — сказала она, повернув голову в сторону стараясь не смотреть на Клауда и закрыв глаза. Сейчас он отойдет от шока и скажет, что не хочет иметь с ней ничего общего и уйдет. Раздался скрип пружин, затем звук шагов, но полукровка все еще боялась открыть глаза. — Терра… посмотри на меня, — шепотом попросил Страйф. Она покачала головой. Клауд взял пальцами её подбородок Брэнфорд наконец открыла глаза и их взгляды встретились. Но она не увидела во взгляде блондина того чего ожидала. Отвращения. Вместо этого там была нежность. Любовь. — Значит ты наполовину Эспер, — сказал парень, нарушая тишину между ними. Трансформация сошла на нет и блондинка теперь стояла перед ним в обычном облике. — Почему ты не рассказала об этом раньше? — Я боялась, — призналась девушка, опуская взгляд в пол, — что если ты узнаешь правду то не захочешь быть со мной и я буду тебе отвратительна. Услышав её ответ, Клауд тихо рассмеялся и заключил девушку в объятия. — Глупышка, — ласково прошептал он, и его дыхание пощекотало Терре ухо. — Это часть тебя. И я люблю тебя всю. Мне не важно как ты выглядишь главное, что это ты и не смей думать иначе. Девушка лишь улыбнулась, слушая все это и пряча свое лицо в плечо Клауда. Она осознала одну вещь. Иногда сомнения бывают смешными и глупыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.