ID работы: 5692455

Мне не жаль что встретила тебя

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт. А это больнее чем было раньше

Настройки текста
Перестав считать текилу горькой, Запиваю валерьянку водкой. Принимая дозу никотина, Получаю заряд адреналина. Боль немножко утихает, И душа стремится верх. Один лишь шаг до пустоты, Вдыхаю глубже, и прижок. Лечу в ту пропасть. В пустоту. И через миг сердце резко замирает. На следующий день я не выхожу гулять. Сначала иду в парк с Владом, потом домой, делаю все домашние дела. И ложусь спать. Утром Аля рассказывает как Стас постоянно вспоминал про меня. То не у кого качельку отжимать, то холодно ему, и согреть некому. Я с улибкой и большой радостью воспринимаю эту информацию. Вечером опять идём гулять. Опять до утра. Сидим разговариваем, смеемся. Опять подёбы от Стаса. Разные приколы и загоны. Радостаня возвращаюсь домой. Утром, несмотря на то что я спала всего часа три, бодрая. Я бы сказала даже слишком бодрая. Улыбка не сходит с моего лица, как будто кто-то приклеил. Неужели это те самые бабочки? Господи как же давно я их не ощущала. Пора действовать! Пора приводить свой план в действия! Воодушевленая и решительно настроенная на сегодняшнюю победу. Слишком счастливая чтобы думать рационально. В голове сумбурные мысли. Пытаюсь переварить ту кашу что там образовалась. На работе торможу. Из рук все валится, постоянно делаю что-то не так. Я сегодня в замедленном действии, поэтому неоднократно получаю тюлей от начальства. К обеду я не такая уже смелая. Ближе к вечеру когда встречаемся с Алиной и Тимом от моей решительности и следа не остается. Вскоре к нам подъезжает Стас. Я смотрю на него и думаю, надо ли рисковать? Подумает ещё что сумасшедшая. Ну ладно, с сумасшедший перегнула. Но что я неадекватна то точно думать будет. Какая нормальная девушка будет сама вешается на парня? Мой настрой гаснет прямо на глазах. Ближе к восьми еду к напарнице отдать ключи. По дороге прихватив коньячок. Посля принятой дозы, возвращается уверенность и настрой на победу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.