ID работы: 5691737

Огонь тебе к лицу

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов огненный маг, умеющий выживать на костре Святой Инквизиции. Языки пламени лишь ласкали его тело, украшая своей игрой света и тени. А он привязан, улыбается широко-широко и напевает какой-то мотив одной из песен народов пустыни. Сарухико так и видит его, танцующего босого на песке в лучах заходящего солнца. Фушими не был романтиком, но образы, что рождал чародей, были именно такие. Огонь ему к лицу. Он буквально соткан из этой стихии от кончиков волос до кончиков ногтей. - Танцуй, ведьмак! Пока еще жив! – хотелось бы ему крикнуть, но Сарухико не будет. Он – инквизитор. Поддаться магу – предать Священный Орден. Уподобиться исчадию ада. И совершенно неважно, что он сам был не так давно одним из них. Из огненных магов. Он сглотнул, продолжая смотреть на объятого пламенем юношу, в чьих глазах стихия отражается просто завораживающе. Чертов жар от костра. Чертов дым. От них становится дурно, мысли путаются. Сарухико расстегнул пару пуговиц на мундире под плащом. А огненный маг поймал его взгляд. Дразняще медленно, уверенно, что Фушими смотрит, не отрываясь, парнишка кончиком языка провел по верхней губе. Кажется, этого парнишку ничего не возьмет. Кажется, что не только огонь, но и капельки пота, отражающие пляску стихии, ему к лицу. Чертов Мисаки. Его личный рыжий демон. Он горит, а Сарухико тихо сходит с ума от зрелища перед ним. Он страстно его ненавидит. Он страстно его желает. Фушими не выдерживает. Глубокий вдох. Медленный выдох. Раздается волчий вой со стороны леса. Поднимается ветер. Облака превращаются в тучи, готовые вот-вот устроить в деревне очередной Ноев потоп. И грянул гром. Черный плащ развевается в центре парада, будто флаг легиона повелителя смерти. Флаг некроманта. Но он всего лишь инквизитор, бывший огненный маг, нынешний охотник на них. Просто Сарухико помнит пару фокусов, как распугать наивный люд. В его глазах отражается могущество природной силы. Он сам начал это могущество. Женский визг, детский плач, топот сапог инквизиторов – все создает великолепную симфонию хаоса. И все ради чего? Чертов рыжий демон. Огонь распоясался, окутывая фигуру рыжего юноши, сжимая ее в свои крепкие объятья. Секунда, две – все стихает. Он страстно его ненавидит. Он страстно его желает. Ята, обнаженный и босой, ступает по пеплу и песку. На его губах все так же играет улыбка огненного демона, а Сарухико уже жалеет, что позволил этому произойти. Что позволил ему спастись. Снова. Он, накидывая свой плащ на плечи рыжего, обнимает его за пояс, прижимая к себе. Их поцелуи всегда выходят жадно, немного грубо, страстно. В них двоих пылает огонь. Страсти. Ненависти. Желания. Презрения. И его всегда мало. Не огня. Времени. Сарухико отстраняет от себя чародея, довольно усмехаясь, наблюдая за недовольным лицом. - Не попадайся больше, - глупая попытка. Он уже знает следующую реплику парня. - Но чтобы привлечь твое внимание, мне приходиться сгорать. Фушими улыбается уголками губ. Мисаки будет танцевать на костре, пока не сгорит в синем пламени лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.