ID работы: 5690818

Проверяй дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Домашняя глава

Настройки текста
      Гарри с мамой сидели на кухне и что-то обсуждали, я ужасно удивилась как она тут оказалась, если ее еще месяц не должно было быть? Блять, мы только что выпили и я чувствовала себя херово, голова ужасно кружилась и мне очень хотелось выпить еще, чтобы повеселиться. Ух.зря я пила. -Илона? Проходи, попьем чай втроем.-сказала мама и налила мне чай. Я села на стул рядом с Гарри, он незаметно взял меня за руку и слегка сжал прошептав губами <Все в порядке? >. Я кивнула и другой рукой потерла висок. Мама поставила перед мной кружку и села на свое место. У меня не было сил разговаривать, честно я боялась взболтнуть лишнего своей маме. В моменты когда Гарри сжимал мою руку, мне хотелось раздеть его. Ухх, спасибо мам, что ты вернулась! -У Вас же еще вроде месяц командировки? -решил спросить Гарри за что я ему очень благодарна. -Да.-мама кивнула головой.-Я решила заехать за некоторыми вещами и парочку документами, меня хотят перевести в St. Mary’s Hospital в Манчестер. -Мам? Ты не можешь меня тут бросить.-подала голос я. -Милая, это очень хорошая возможность для меня. Ты справишься здесь и сама, мы будем с тобой созваниваться и если ты захочешь, сможешь приехать ко мне погостить.-предложила мама.       Она говорила об этом спокойно, будто бы уже давно знала о ее новом рабочем месте. Я не хочу, чтобы мама уезжала от меня в другой город. Я прекрасно понимала, чем это все может обернуться. Наша семья на грани срыва и я в любой момент могла оказаться на улице. С папой я не общалась уже с месяц, мне будет тут очень тяжело одной. Может, мне поехать с мамой? -Мам.А как же папа? -Гарри сидел молча, он как будто бы думал над этим разговором. -Мы развелись с ним на следующей недели, после той ссоры.-она начала греть руки о кружку. Я прикусила губу и начала думать, оставаться ли мне тут или же ехать с мамой? Что меня держит здесь? Друзей у меня нет, но есть Гарри. Но, я не могу быть в нем уверенна на все 100 процентов. Мы только нашли общий язык, а что если он тоже в сговоре с Гелей и Тимом? -Мам, я возможно поеду с тобой.-наконец сказала я. Мама улыбнулась и сказала, что пойдет к себе отдохнуть с дороги. -Я ужасно хочу спать, ребятки. Гарри, я бы на твоем месте не стала отпускать такую девушку в Манчестер одну! Поговори с ней, может она передумает.-сказала мама и пошла вверх по лестнице. Harry’s pov       Какого хера она собирается меня здесь оставить? Меня совсем не устраивал такой расклад, нужно поговорить с ней наедине. Очень хорошо, что ее мама ушла к себе. -Наташ, может пойдем ко мне? -предложил я. -Не-ет. Знаешь, я тоже устала. Может, ты уже пойдешь? -нихуя себе. Что у нее там щелкнуло в голове? Почему она вдруг стала такой грубой ко мне? -Ты в порядке? Почему ты так холодна ко мне, снова? -Мне нужно подумать.-сказала она и ушла по лестнице.       Фак. Я не могу потерять ее! Natalie’s pov       Сейчас перед мной стоял сложный выбор и мне нужно сделать правильнее решение. Как понять, что чувства Гарри чисты и он на моей стороне? Могу ли я так просто бросить его тут, если он действительно любит меня. __ Не забывайте про комменты,я очень стараюсь писать для вас проды каждый день) Порадуйте и Вы меня,всем любви!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.