ID работы: 5690818

Проверяй дружбу.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
От автора. В светлой комнате появились яркие лучи солнца, которые явно мешали спать девушке. Шатенка потерла глаза и натянула на себя одеяло. Она повернулась на бок и уткнулась носом в подушку, вдруг её телефон раздал по комнате писклявый звук, она протянула руку к нему. Через несколько минут она встала с кровати и пошла в ванную. POV Наталья Я отключила будильник и пошла в ванную, почистила зубы, умылась и конечно же расчесала свои волосы. Я не особо люблю спать в коротких шортах и подобных вещах, даже если будет +25 в доме, я все равно натянула теплую и уютную как по мне пижамку. Я заправила свою кровать и пошла вниз, за завтраком. Сегодня родители с утра на работе, так что я дома до вечера. Я залила мюсли персиковым йогуртом и сделала себе кофе, села за стол и принялась просматривать соц. сети. Девчонки написали, что к нам приходит новенький, тогда в нашей школьной беседе я его увидела. Зашла к нему на страницу и начала просматривать его фото, Гарри, Гарри Стайлс. Ну типичный бабник, всё ясно. Я поставила тарелку в посудомоечную машину и прихватив с собой кофе ушла к себе наверх. Пока я поднималась мне, позвонила Геля, это ее сокращенные имя от Леоны. -Да? -спросила я и открыла дверь к себе в комнату. -Хэй, доброе утро! Так, мы сегодня идем гулять, ведь так? -быстро начала подруга. -Эм.ну можно. А кто еще будет? -поинтересовалась я и поставила кружку на прикроватную тумбу, повернулась к шкафу и стала выбирать что-нибудь из одежды. -Ну наши все, Пелл и Эбби. Можем позвать кого-нибудь из пацанов.-предложила она. Ух, нет. Я не особо умею находить общий язык с парнями, лучше буду в компании своих безбашенных подруг. -Не, девочками будем.-отрицала я. Мы еще немного поболтали о своем и я наконец-то таки нашла подходящую одежду. Решила одеть комбинезон с цветочным принтом и босоножки на небольшой платформе. Я предупредила родителей, что вернусь не позже 9 вечера и пошла к своему туалетному столику. Нанесла немного пудры, подкрасила ресницы и губы увлажняющим блеском. Через 2 часа -Ххахахахаха, а потом, потом пытался меня поцеловать, но я отвернулась.-рассказывала Эбби, девочки смеялись, а я не совсем была в теме. В общем, этим летом Эбби познакомилась с каким-то парнем и теперь его отшивает. Странная. -Эй, девчонки, может по мерику? -предложила Геля. Мы шли небольшой девчачьей компанией в ближайший магазин. -Но на ведь не 18,навряд ли продадут.-сомневалась я вместе с Пелл. -Я беру это на себя! -гордо заявила Эбби и сделала «взрослое» лицо, мы все громко заржали. Мы дошли до магазина и Эбби пошла покупать мерри тайм. Это такой слабоалкогольный напиток, пить я люблю не особо, но за встречу с девочками думаю можно немного. Скоро Эбби вышла с бутылкой мерри и пока мы гуляли, успели её опустошить до конца. Начало смеркаться и мы решили расходиться по домам. Мы с Гелей жили в одном районе, поэтому пошли вместе. -Как тебе новенький? -поинтересовалась она. -Типичный бабник! -возмутилась я. Дорогу было еле видно, поэтому мы подсвечивали её фонариками с телефонов. -Тебе не угодишь. Он очень красивый, вроде.-начала она. Даа, у нее все красивые и любит она тоже всех. Какая-то ветреная. -Я просто вижу какой он на самом деле.-не собиралась сдаваться, мы уже почти дошли до моего района и приходило время прощаться. -Так, ладно. Пока! -она быстро обняла меня и собиралась уходить, как я взаимно обняла ее и попрощалась с ней. До моего дома оставался всего один квартал, благо у меня тихий район. Я зашла домой, видимо мама уже дома. Я разулась и прошла вглубь дома и прикрикнула маме. -Я дома, мам. Она лениво спустилась с лестницы в домашнем халате и чмокнула меня в щечку. -Привет, милая. Ты пила?! -озадаченно посмотрела она на меня. -Ну мы немного выпили за встречу.-мне стало стыдно, я никогда не приходила домой подвыпившая. Хотя стоп, на ногах же я стою, да и совсем нормально себя чувствую. -Леона была с вами? -поинтересовалась мама. Я кивнула и не поняла к чему она ведет. -Милая, ты что забыла сколько раз она тебя придавала? -она погладила меня по голове. Мы недолго с ней поговорили и сошлись на мнении, что она и вправду много раз меня кидала. Кажется, ей все равно на нашу дружбу. Я поднялась к себе и написала ей в фейсбуке, что нужно серьезно поговорить. Она быстро набрала меня. -Алло.-произнесла я стеклянным голосом, да, сейчас я все осознала. -Такие вопросы не обсуждают в сетях, нужно было говорить при встрече.-останавливала она меня. -Почему ты всегда ведешь себя так, будто бы все крутится вокруг тебя? -не смогла удержать я свои мысли и они пошли в ход. -Илон, успокойся.-она пыталась угомонить меня. Закончилась эта не очень приятная беседа конкретной ссорой. Все оставшееся лето я провела с Пелл и Эбби, Гелю мы не приглашали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.