ID работы: 5690746

Никотиновая зависимость или "Что же ты делаешь, Грейнджер?"

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все меняется.

Настройки текста
Девушка прикуривает очередную магловскую сигарету,сидя ночью на Астрономической башне. Да,это странно, что самая умная волшебница школы, староста, подружка Поттера, и вроде бы, самая "правильная" студентка это делает. Кроме переживаний в ее голове всплывал вопрос:"Где еще взять сигарет?"

***

Зависимость поглотила Гермиону Грейнджер. Ссора с "глупым Ронни", ужас в глазах Гарри, переписка с Виктором Крамом быстро навалились на девушку, которая смогла найти успокоение в вечном поглощении никотина. У девушки больше не было дикого желания учиться. Она делала это на автомате, чтобы кому-то и зачем-то доказать свою "не грязную кровь", это уже начинало казаться смешным. Не прошло еще недели учебы в этом году, а Гермиона уже не знает сколько раз услышала от слизеринцев слово "грязнокровка". Девушка огрубела и потерялась в одиночестве за это лето. Это было самое мерзкое времяпрепровождение. Учебники читались через силу, а новые заклинания и зелья казались легче прошлого года.

***

Грейнджер значительно похорошела за короткий период времени. Гормоны повеселились и она за считанные месяцы обрела довольно привлекательную фигуру, грудь прибавила пару размеров, отчетливо стало видно талию, бедра и ноги были чуть ли не эталоном красоты. Мать отвела Гермиону в магловский салон красоты ,девушку научили краситься и теперь ее вечное "гнездо" на голове превратилось в ухоженные волосы,которые Гермиона научилась укладывать еще и с помощью палочки. В общем и целом, девочка стала девушкой. Еще в штаб-квартире Ордена Феникса девушка заметила оценивающие взгляды противоположного пола. Гарри, который видел в Гермионе только друга, похвалил ее внешний вид и не мог думать о чем-то другом, кроме как дружеские отношения, больше посматривая на Джинни Уизли. Рон, так и оставшись "не воспитанным грубияном", не смог вернуть прежней дружбы между собой и Гермионой. Девушка страдала слишком долго, чтобы опять назвать "Ронни" лучшим другом. Даже несколько издевки слышалось в ее разговоре с новым старостой. Но вот сам гриффиндорец иногда смотрел на Грейнджер, как на кусок мяса, парень уже просто мечтал о чем-то не доступном, заметив в девушке изменения. Но только девушка не хотела больше смотреть в его сторону. Близнецы Уизли присвистнули, когда увидели Грейнджер. Джордж вечно пихал брата, следя за грациозными движениями девушки. Фред прибывал в очень удрученном состоянии, из-за того,что получил письмо от своей, уже бывшей девушки , как сказано в этом самом послании , Анджелины Джонсон. Злясь на весь мир, на женский пол и на подпорченное самолюбие, парень посматривал на Гермиону с любопытством. Лучшей ученице Хогвартса нравилось пристальное внимание парней, хотя иногда она вела себя излишне зажато. И вот вокзал, Хогвартс-экспресс, прощание с родителями, и очень частые взгляды студентов Хогвартса. Оценивающие-парней, удивленные-знакомых, и ,конечно же, ненавистливые- девушек. Прошла неделя. Рон начинал посматривать не только на Гермиону. Гарри проводил все время на отработке у Амбридж. Близнецы все так же устраивали представления и нелегально пробовали свои изобретения на первокурсниках, не боясь гнева "строгой старосты ", которая в последние время даже не думала всыпать им по заслугам. Фред все чаще стал замечать, что Гермиона задерживается явно не в библиотеке. Девушка стала все чаще отдалживать у Гарри мантию. На прошлой неделе даже взяла карту Мародеров, которую близнецы одолжили у Избранного. Джордж помялся, а Фред спросил с привычной издевкой: -А куда это наша "доблестная староста" хочет отправиться на ночь глядя, да еще и не позвав своих лучших друзей? Близнецы сжали девушку с двух сторон, и почему-то Фред почувствовал разряд тока, который прошел между ними, когда они соприкоснулись плечами с Гермионой. -Какое вам дело? Не хотите давать карту, я пойду и без нее..-с раздражением сказала гриффиндорка. -Ладно,ладно...-в унисон сказали близнецы, расстроенные подобным ответом. -Спасибо,-мотнула головой девушка и, развернувшись на каблуках, прошла к портеру Полной Дамы. Джордж пошел на привычное место в центре гостиной, чтобы проследить, как же их изобретения действуют на детей. А вот Фред так и остался стоять и смотреть в уже пустой проем выхода, не понимая, куда собралась Гермиона и что с ней творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.