ID работы: 5690426

Нельзя жить прошлым.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нельзя жить прошлым.

Настройки текста
На улицах Метро-сити вечер и пасмурная погода. ,"наверное дождь будет" подумала Пенни и подошла к серванту, где в рамке стояла фотография её дяди - Гаджета. - Эх, дядя дядя... Не уследила я за тобой. - Говорила она с фотографией - Ну хотя бы зло повержено... - Затем девушка вышла на балкон, посмотреть на город с высоты... Как тогда с дядей... Вдруг на другой крыше она увидела знакомый силуэт. - Кажется этот силуэт мне знаком...- Пенни открыла кодекс и приблизила изображение - Это же... Талон! - Вырвалось у девушки. С последнего их кунг-фу-танго пошла неделя. Парень сидел на краю крыши и смотрел вниз, за быстро движущимся городом. - Он же не хочет из-за доктора Кло умереть. Надо остановить его. - Заволновалась Пенни и выбежала из дома, в другой дом. Поднявшись на лифте, девушка залезла на чердак, а затем на крышу. - Уходи. - Сказал Талон грустным голосом, услышав шаги. - Почему? - Удивилась блондинка. - Просто уйди. - Начал нервничать Талон. - Ты из за доктора Кло? Да? - Села девушка рядом. - А ты как думаешь? - Отвернулись голову брюнет. - Знаешь Талон... Нельзя жить прошлым. Да я знаю, что мой дядя умер в последней битве с твоим дядей. Для меня это было тяжело, но я продолжила жить...- Недоговорила Пенни. - А ради чего ты живешь!? - Кричал уже Талон - Ты хотя бы не злодейка! Тебе наверное хорошо! Я остался один из своей семьи, никому не нужный! Лучше умереть, чем мучаться!- - Талон... Ты мне нужен! Я живу, живу.... Ради тебя. - Сказала она повернула его голову и поцеловала в губы. Глаза парня расширились от удивления, но потом он прикрыл их. Он даже подумать не мог, что он нравится Пенни , ведь он думал что она к нему испытывает лишь симпатию или просто играет с ним. Затем девушка оторвалась от него. - Теперь ты понял, что прошлым жить нельзя? - Спросила Пенни. - Понял, и теперь я буду жить ради тебя. - Проговорил брюнет. - А я ради тебя. - Улыбнулась девушка, и они вновь по целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.