ID работы: 5689983

Мой котёнок - Юнги.

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

My new love

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. На улице, совсем недавно образовался ливень, который по всей видимости не желает заканчиваться до самого утра. Некоторые капли дождя падают на окна домов, пытаясь достучаться до самих владельцев, но после, просто безуспешно отскакивают в сторону, падая на землю, из-за чего образуются большие, грязевые лужи. Некоторые же капли, просто стекают вниз по стеклу, к самому балкону, оставаясь там, из-за этого, будто бы ручьём, водопадом, также падая вниз на землю, только ухудшая всю эту грязевую ситуацию, образовавшуюся из-за луж.       Пак Чимин, собрав все свои силы, бежит до собственного дома, чтобы как можно скорее скрыться от неприятного, ночного дождя. Бедный паренёк уже промок на сквозь: светло-коричневый волос выглядет так, будто Пак только что вышел из душа, белая футболка, из-за которой видно практически все его накаченное тело, черные обтягивающие штаны, в которых теперь, совсем не удобно было ходить. Все бы нечего, но получилось так, что он неудачно подобрал одежду на этот день. Как будто все на зло, пошло не так как хотелось бы.       Пока Чимин бежал до своего дома, впереди увидел какую-то коробку, на своем пути. Остановившись, парень разглядел в самой коробке, маленького, замершего, совсем грязного, но зато какого миленького котеночка. Если у него теперь нет девушки, которая почему-то, к большому сожалению не любила животных, то теперь, он может завести себе собственного домашнего любимца. Также на самом котенке было теплое, маленькое одеяльце, которое согревало животное. Улыбнувшись, Пак полностью укутал котенка в эту "тряпочку", подняв того на руки, парень еще быстрее побежал к дому, чтобы привести нового любимца в порядок.       Наконец-таки, добежав до своего дома, Чимин достал ключи от двери, из кармана штанов. Открыв входную дверь, он вошёл в дом, радуясь как ненормальный, где-то глубоко в душе. Поставив котенка на пол, парень сел на корточки, немного посушив животное той самой "тряпочкой", пусть даже если она была такая же мокрая.       — Теперь это твой новый дом, эм.. — он закусил нижнюю губу, думая как теперь будет называть своего домашнего любимца. — Юнги. Буду называть тебя - Юнги, — снова улыбнувшись произнес Пак. — А меня зовут Чимин, рад знакомству, — парень погладил любимца по голове. — Подожди меня здесь, я сейчас вернусь, — поднявшись, он направился к мусорному ведру, куда выкинул то маленькое одеяльце, подумав, что котенок теперь будет спать под одеялом, рядом со своим хозяином.       Вернувшись к своему питомцу, Чимин взял его на ручки, понеся в ванную комнату, чтобы смыть с того всю грязь, которая собралась на пушистой шерсти этого милого создания. Поставив котенка в ванную, парень заново намочил его тёплой водой из под душа. Самое, наверное приятное, это то, что зверюшка совсем не сопротивлялась, а спокойно сидела, поджидая, когда можно будет вылезти, даже не смотря на то, что недавно намок под сильным, ледяным ливнем, который мог серьёзно навредить здоровью этой милой зверушки.       Распределив мыльную пену по всему телу любимца, Чимин чуть засмеялся, так как со стороны это выглядело так, будто тот испачкался в сметане, что ли. Смыв всю пену с животного, парень вытер его полотенцем, немного подсушив. Теперь Пак принялся за себя: сначала стянул, мокрую на сквозь, белую футболку, бросив ее в корзину с грязной одеждой, которую планирует в скором времени стирать, тоже самое проделая с обтягивающими штанами, оставаясь в одном лишь нижнем белье.       В это время, маленькая зверушка наблюдала за действиями своего нового хозяина, глазами обследуя, изучая все его тело, которое кстати говоря, было в отличной форме. Издав тихий взвизг, который был просто писклявым мяуканьем, животное чуть опустило голову, пытаясь выбраться из ванной, без посторонней помощи, чтобы не быть обузой для хозяина. Взобравшись на краюшек ванной, котёнок увидел высоту, с которой придётся или прыгать, или ждать пока ему поможет любимый хозяин. Боясь повредить свои маленькие, хрупкие лапки, тот начал мяукать, прося Пака, спустить его с бортика ванной.       Как раз переодевшись в домашнюю, чистую одежду, услышав жалобное мяуканье котенка, Чимин незамедлительно, но как можно осторожнее спустил того на пол, внимательно наблюдая за тем, как маленькая зверушка, легко бежит на кухню, чуть ли не подпрыгивая.       — И всё-таки он очень милый, — улыбнулся парень, тоже следуя на кухню, за новым питомцем, чтобы как он уже понял, покормить его.

***

      На следующее утро, Чимин, едва проснувшись, подпрыгнул от страха, увидев над собой неизвестного ему человека, который был с оголенным торсом, в одних только брюках, как-то хищно смотря на парня. Сам Чимин, был одет в длинную, белую рубашку и нижнее белье.       — Блять, что я вчера употреблял? — вслух спросил Пак у самого себя, но чья-то грубая рука заткнула ему рот, из-за чего он вздрогнул, смутившись.       — У меня вообще-то имя есть, — ухмыляясь произнес незнакомец. — Юнги, помнишь? Ты сам так меня назвал, — с серьёзным выражением лица сказал он. Да, теперь это не какой-то маленький, бедненький, промокший под дождем, избалованный котёнок...       — Я бы очень хотел узнать какого хрена, но сначала хочу попросить тебя прекратить.. Вытворять со мной подобные вещи, — Пак сглотнул набравшийся во рту комочек слюны, отводя взгляд, пытаясь скрыть свое смущение. Вообще-то, Чимин натурал, но сейчас почему-то все идёт не совсем правильно.       — Что ты имеешь в виду, Чимин-и? — с хищным выражением лица, спросил его Юнги, облизываясь. Ближе подползя к Паку, он медленно прошелся языком по его нежной шее, отчего тот издал тихий, еле слышный стон.       — П-пожалуйста остановись, я слишком чувствителен, — тихо произнес Чимин, сложив руки на плечи бывшего питомца, сильно смущаясь. В голове полная каша. Не понятно, как так произошло. Совсем вчера этот человек был милой зверушкой, а теперь эта же "зверушка", пытается переспать со своим, если можно теперь его так называть, хозяином.       — Я хочу тебя, Чимин-и, — прошептал Юнги, в самое ушко тому, обжигая его, и так уже горячую шею своим дыханием. — Я хочу все твое тело, — повторил парень, посадив Пака на свои коленки, смотря ему, прямо в глаза.        От этих слов Чимин вздрогнул, чуть испугавшись. Хотя, у него такое чувство, будто он сам не против, будто хочет этого и даже готов насаживаться на чужой член самостоятельно. Совсем недавно был натуралом, а теперь практически готов отдать свою девственность парню, но все равно сомневаясь в этом.

Почему-то это звучит смешно.

      Юнги больше не мог ждать; член сдавливало тканью брюк так, что этот чертов стояк уже почувствовал Чимин, своей бедной задницей. Избавившись от ненужной ткани, мешавшей ему, Юнги с удовольствием выпустил возбуждение наружу, прижимая его к торсу, ошарашенного Пака.       — Насаживайся, — грубовато, со спокойным лицом, произнёс парень.       Вообще-то сам Чимин, как уже говорилось ранее, был бы не против, но не вот так же сразу. Он только что увидел какого-то пидораса, который еще вчера был его котом, в долю секунды начал интересоваться парнями, а теперь должен насаживаться на чью-то плоть, будучи испуганным.

Не знаю даже, что делать.

      Устав ждать, Юнги резким движением перевернул парня под собой на живот, заставляя того прогнуться в спине, оттопыривая зад. Смазав свой член слюной, Юнги одним резким движением вошел в Пака без всякой подготовки, чем вызвал громкий вскрик того.       — Больно, — кричал Чимин. — Подожди пожалуйста, мне очень больно, прекрати, — горячие слезы обжигали щеки, скатываясь по ним вниз. Движения Юнги были очень резкими. Внутри все жгло, сильно болело.       Сам Юнги, все так же продолжал входить в Чимина глубоко, больно, рыча при сильном сжимании своего члена, стенками внутренности блондина. Еще несколько рванных движений и Юнги, толкаясь в последний раз, изливается глубоко в Пака. Сперма медленно вытекает из того, пачкая ляжки, вместе с простынью кровати.       — Я надеюсь ты насладился этим, очень недолгим моментом, — целуя Пака в лоб, шептал Юнги.       — Не делай больше так больно, — всхлипывал Чимин, чувствуя раздирающую боль в заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.