Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5689307

Больно на душе

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность может погубить.

Настройки текста
Клэя исцелила его давняя подруга, Мэйси была рада, что Клэй вернулся, но он предпочёл её подруге. После этого принцесса решила выйти из фортрекса. -Мэйси ты куда?-Спросил Ланс -Оставь меня!-Сказала Мэйси со слезами на глазах, она выбежала из фортрекса убежала в то самое место где Клэй постоянно тренировался, она села на пенёк и стала смотреть на тихий ручеек, тут начался дождь и ей стала ещё больнее. -Почему так сложилось, мне казалось что между нами что то есть, а теперь та девка увела его у меня, -Говорила Мэйси дрожащим голосом. Мэйси вспоминала все прекрасные моменты в её жизни проведённые вместе с Клэем, она не как не могла понять почему это произошло, она больше всех за него переживала и хотела чтобы он вернулся, а тут случилось такое. -А есть смысл дальше жить?-Спросила Она у себя После этих слов она задумалась. Мэйси решила пойти на гору. В то время рыцари искали Мэйси. -Где она? Кто-нибудь видил куда пропала Мэйси?-Спросил Клэй -Зачем она тебе?-Спросила Лина -Как зачем? Она моя лучшая подруга-Сказал Клэй Девушка подошла к нему -Мы же были лучшими друзьями в детстве, мне казалась ты испытываешь ко мне чувства-Сказала она, хотела обнять Клэя но тот отошел от неё -Ко мне вернулась память, я благодарен тебе что ты меня исцелила, да мы были лучшими друзьями, но я к тебе не когда не чего не чувствовал и сейчас так же, а теперь прости я нужен Мэйси-Сказал Клэй и снова её от себя отцепил. Мэйси стояла уже на вершине горы, она закрыла глаза и прыгнула. Клэй вовремя подоспел и поймал её. Мэйси открыла глаза. -Я что уже умерла?-Спросила Она. -Нет, но это был очень глупый и не обдуманный поступок, зачем ты спрыгнула с горы?-Сказал Клэй Мэйси встала -Зачем тебе это знать? Лучше бы меня не спасал иди к Лили-Сказала Она и хотела уйти. -Нет постой, так это всё из-за неё-Сказал Клэй. Мэйси не чего не сказала и тут у неё снова слёзы пошли и она чуть не упала когда спотыкнулась, Клэй её поймал. -Да..из-за неё...просто я тебя люблю и мне всегда казалось, что ты тоже самое чувствуешь ко мне, а тут появилась она и всё-Сказала Мэйси -Она мне всего лишь подруга, и я в тот момент память потерял-Сказал Клэй и повернул её к себе. -Я тоже самое чувствую к тебе уже давно, я благодарен ей за то что она меня исцелила, но я люблю тебя и только тебя, не кто не когда меня не поддерживал так как ты-Сказал Клэй и вытер ей слёзы. -Извини за мой глупый поступок-Сказала Мэйси -Я всё прекрасно понимаю-Сказал Клэй и её поцеловал в губы, "романтика под дождём" Она его обняла. -Не кто не когда не станет между нами(Даже геи), а теперь вернёмся в фортрекс-Сказал Клэй -Хорошо-Сказала Мэйси она хотела пойти, но у неё ноги сильно болели от того что она ударилась пока лезла на гору. Клэй заметил как она хромает. -Тебе помочь? Хочешь донесу тебя-Спросил Клэй -Спасибо, но тебе тяжело будет я сама как нибуть справлюсь-Сказала Мэйси и снова спотыкнулась, Клэй её поймал. -Я так не уверен-Сказал Он и взял её на руки, понёс в Фортрекс. Там они вместе сели на диван и стали смотреть романтический сериал в момент которого поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.