ID работы: 5689176

Космос

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просторы вселенной.

Настройки текста
Бескрайний, безвременный, бесконечный, Это космос парень, здесь нету конечной. Есть лишь мечта — купить звездолёт, Сесть за штурвал и свободно в полёт. Борозди галактику от края до края, Твори что захочешь, бед не зная. Стань пиратом космическим и грабь всех и вся Или будь торгашом, товары на продажу везя. Встретишься по ходу игры с инопланетянами. Здесь есть люди, малоки, гаальцы, пеленги и фэяне. Между пятью расами кипят отношения, В которые ты вплетешься по ходу прохождения. Начнешь ты играть за одну из рас, Но потом сменить её сможешь хоть тысячу раз. На пиратской базе заплатив монетку, Меняешь лицо с телом убирая чёрную метку. Ты можешь сидеть вечно в одной из звёздных систем, Но от удачи одной зависит сколько ты встретишь проблем На систему вдруг могут напасть пираты Или доминаторы которым все не рады. В таком случае или отбивайся или беги как трус, Прыгай в другую систему и мотай на ус, Такое случиться может где угодно и в любой миг, Системы освобождать придётся всё равно старик. Исследуй галактики, покупая карты, На тех планетах где раньше не бывал ты. Накопи кредитов апгрейдни корабль, Чтоб на пару парсек дальше мог улететь твой шатл. Купи новый движок, или купи радар, Чтобы видеть где-кто за расстояние в миллиард. Если корабль слабый и защитить его надо, Тогда покупай себе защитный генератор. Подними щиты, чтоб не пробили орудия, Но не забывай — бессмертие тут отсутствует. В общем делай с кораблём все что угодно душе Да и с галактикой что будет решать только тебе. Здесь можно все, но запомни одно — Таких как ты тут миллионов сто. И каждый из них хочет урвать своё, Разорвав других и прибрав их барахло. Научись выживать или найди работу, Государств задания и другие заботы. Стань успешным торговцем или встань во главе, Флота из напарников и побеждай всех. Чтобы понять, насколько крута игра, Сравни её с No Man’s Sky, только не ори пока, Мол это разные игры и выпуска года. Рейнджеры переплюнут её без труда. Разрабам нужно было подумать чутка, Объединить две игры, дополнив слегка. Добавить в этот шедевр ещё и кооп За неделю бы взорвала игра любой топ Но вернемся к КР, что тебе ещё надо? Летай по системам и выноси стадо. Но следи за ситуацией, чтоб не попасть в гроб И тогда в космосе достигнешь любых высот. За кредиты улучшай себе корабль, За очки опыта апай свои статы. Обнови оборудование и купи пушки, Чтоб знали все гады — воевать с тобой не игрушки. Летай по системам, выполняя задания, Скучновато правда бывает от их единообразия. С планеты на планету что-нибудь отвези, Или дипломатов корабль немощный сопроводи. Хотя бывают задания и другие — Текстовые квесты довольно неплохие, Сделать лучше на то время было невозможно, Так что раз взялся, то выполняй по возможности. Вроде бы все про игру рассказал, В своё время с нею даже диск достал. Сейчас играя в неё ностальгию ловлю И тебе если не играл поиграть советую. Хотя забыл кое-что, так сказать одно «но», На конце игровой вселенной зародилось зло, После войны с клиссанами на планетах остались их машины. Обрели гады сознание и решили что силой. Завладеют галактикой уничтожив любого, Но и наш герой из теста непростого. Можешь сам бомбить их в территории звездных систем Иль на военной базе заказать решение проблем. Заплатив круглую сумму за операцию По вычищению системы от кибер засранцев. Присоединяйся к ним и бомби корабли, Чтоб на освобождённых планетах тебе воздали почести. Сюжет он здесь есть, но как бы и нет. Освободить тебе надо от машин кучу систем и планет Миссии твоей будут мешать любые гады, Будь то метеориты, доминаторы, наемники или пираты. Иногда при освобождении планеты любой, На поверхности создаешь базу из ничего. Собираешь роботов на заводе и ставишь турели, Чтобы базу охраняли от роботов врага эти звери. Собираешь ресурсы, захватываешь аванпосты, Чтобы вырвать победу пойдешь на все ты. Захватив вражескую главную базу Можешь ликовать — повержена зараза. Получи кредиты, опыт и в путь. Свободу множеству других планет вернуть, Бескрайний космос лишь у тебя на пути, Лучшего чем эта игра просто не найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.