ID работы: 5689044

Свобода в клетке

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Вечность

Настройки текста

«Давай начнём с вечности»

*** POV Алек Она долго кричала и извивалась в моих объятиях. Она переживала невыносимую боль. По её лицу было видно, что её боль длилась вечно, а не 20 минут. — Алек… Она обняла меня очень крепко. Да уж…сила новорождённого это что-то. — Ты меня так раздавишь, зай. — Объясни мне всё. — Я вампир и ты теперь тоже. Она на меня смотрела с округлёнными глазами. — Теперь не будешь мучаться или помирать от болезни какой-нибудь. Ты никогда не будешь нуждаться в любви. Потому что я и есть то, что тебя так сильно любит. Она улыбнулась и обняла меня. На этот раз это было нежно и аккуратно. — Прислушайся. Когда я услышал пение птиц, то сказал ей послушать, чтобы она поняла всю красоту этого мира в глазах вампира. Она молча слушает и улыбается. — Кто-то идёт. *** POV Елена Когда мы вышли из комнаты, то направились к берегу реки на котором всё началось. — Помнишь тот момент? — Да, ты мне рассказала какая у тебя тяжёлая жизнь и заплакала. — Да уж… — Ты готова? — Да. Он убрал мои волосы назад и поцеловал шею. Чувствую резкую боль во всём теле. Я не смогла сдержать крик. Деметрий прижимал меня к себе и что-то говорил, но я его не слышала. Было лишь одно чувство — сильная боль. Я думала это будет длиться вечно. Наконец-то я успокоилась. Он взял меня за плечи и поцеловал. Этот поцелуй не был похож на предыдущие. Было что-то чего я не могла объяснить. Потому что это было незабываемо. — Понравилось? — Да…мир другой. Я оглядывалась по сторонам. Видела каждый камушек реки, каждую рыбку, слышала голоса птиц и движение других животных. Улыбка Деметрия была в сто раз лучше, чем до этого. Его прикосновения приносили мне ужасное удовольствие. — Ну что, пошли к остальным? Я думаю, что они уже закончили. Я кивнула ему и мы пошли к моему дому. На кровати лежала стоял и прислушивалась к пению птиц. Действительно шикарные звуки. Мы зашли в комнату где она уже стояла и обнималась с Алеком. — Что с ребят, с чего начнём? — усмехнулся Деметрия. — Ну, пожалуй с вечности, — сказал Алек. *** Вот и закончился фанф. Я рада, что хоть кто-то его читал. Надеюсь, что ваши отзывы будут хорошими. Всех люблю:3 Уже сегодня я начинаю писать новый фанфик. Он относится к Квилетам. Я придумала очень интересную историю и надеюсь, что вы и его будете читать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.