ID работы: 5688488

Амнезия или... амнезия.

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались над смыслом своей жизни? Думаю, многим довелось повстречаться с такой проблемой, как брызгающий слюной ярый фанат столь важной для него темы, вставляющий своё мнение по этому вопросу напоказ при каждом удобном случае. Но воспринимал ли кто-нибудь этого безумца, коим его считали все, адекватно? Нет. У каждого своя правда, свой смысл жизни, да чёрт возьми, своя жизнь. Отшучиваясь каждый раз от фанатика, люди оставляли этот вопрос где-то на задворках памяти, не вникая и не принимая его близко к сердцу, а тот постепенно уходил всё дальше и дальше на задний план, пока не пропадал вовсе.       — Это мой путь ниндзя. — раз за разом проносилось в моей голове.       Наруто. Сколько души ты вкладывал в эти слова? Ты не был таким, как все. Не навязывал своё мнение, не пытался доказать окружающим свою правоту, не бегал с фанатичными глазами, пытаясь втолковать свою истину другим. Нет. Ты просто тихо шёл своей дорогой, а люди тянулись за тобой. Вопреки всему, они верили тебе и понимали. Они принимали твой путь. Но… Наруто, почему тебе так легко далось понимание таких, на первый взгляд, простых истин? Почему ты так легко нашел свою дорогу и, так уверенно шагаешь по ней?       Ну, а ты, Саске... У тебя есть своя цель. Ты стремишься к ней, силы растут с каждым днём.       Оглушающий грохот, после которого последовал хруст моих ломающихся костей и жесткий удар об пол, на долю секунды вернули меня к реальности.       Почему, даже чувствуя исходящий от пола холод, контрастирующий с горячей, как пламя, кровью, я не ощущаю свою связь с этим миром? Почему я даже сейчас, судорожно вдыхая воздух, стараясь не захлебнуться собственной кровью, не могу найти ответ на так давно гложущий меня вопрос. Зачем же мне жизнь? В чем смысл моего существования? Я же только и делала, что пряталась за спинами сокомандников, постоянно их отвлекая и невольно заставляя меня защищать.       Мир начал блёкнуть, темнота окутывала меня. Поддавшись какому-то наитию, я смело отдала себя этой тьме, зная наперед, что терять уже нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.