ID работы: 5688439

Кексик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кексик верил. Кексик любил. Он мечтал о жизни на Медовой улице с любимой Печенюшкой и тремя их детишками-эклерками. Хотел найти достойную работу на фабрике, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. У Кекса Изюмликова было много планов на жизнь. Но теперь он кричит от боли и всепоглащающего ужаса.. Чья-то то гиганская ручища схватила его сородичей, чей-то огромный зев разверзнувся немыслимыми зубищами, сжирая его родных и близких. Паника, крики и кромешный Хаос. Вокруг ад.. Чудовище, пришедшее извне, с хладнокровной жестокостью разрушала прежде мирную обитель. Оно разрывало стены дома, терзало тела родственников Кекса, стараясь сожрать всех, кто попадётся ему на пути. Ища спасение, Кексик забился в самый дальний угол остатков его дома. Изюмликов постепенно лишался рассудка. А как его можно было сохранить, смотря на ЭТО вокруг?! Как спасти крупицы разума, если куски тела любимой Печенюшки свалились ему на колени?! Кексик впал в безумие... Он начал раскачиваться из стороны в сторону, при этом отламывая от себя по кусочку... Кексик крошил себя. Крошка за крошкой.. В один миг он лишился ВСЕГО!!! Когда Кекс дошёл до изюминки, остановился, неверяще смотря на неё... Это было его сердце. Оно до краёв наполнено страданиями (изюминка набухла и стала больше походить на виноградину.) В последний раз взглянув на остатки своей семьи, Кексик отчаянно посмотрел в небо, моля Кондитера о прощении... Рука, разрушевшая его жизнь, тянулась к нему. Раздался истошный вопль и звук вырывавшейся изюминки из страдальческой плоти бедного Кексика. ... Мальчик огляделся - показалось, что ли? И продолжил есть подаренные ему сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.